Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

destin 12.11.2019 16:43

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 273672)
я один неправильный что ли покупаю новое авто, чтоб в него не лазить?

Некоторые даже в новое авто в максимальной комплектации лезут и под себя допиливают. Сколько людей столько и мнений что и как должно быть в его авто. Если бы была более гибкая возможность выкинуть ненужное, под установку своих хотелок...

leopold 12.11.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от destin (Сообщение 273681)
Некоторые даже в новое авто в максимальной комплектации лезут и под себя допиливают. Сколько людей столько и мнений что и как должно быть в его авто. Если бы была более гибкая возможность выкинуть ненужное, под установку своих хотелок...

Ну да, а что такого? Я ж писал как-то, что калину спецом брал 3-х годовалой, чтоб можно было своими руками ремонтировать без слёта с гарантии, хотя разница до новой была где-то тыщ 50. Кстати, что-то прайс посмотрел, в люксе св кросса "исчезли" птф... странно.

Дмитрий_Воронеж 12.11.2019 16:58

Цитата:

Кстати, что-то прайс посмотрел, в люксе св кросса "исчезли" птф... странно.
Быть такого не может.

Просмотрел прайс - всё там есть, только теперь просто ПТФ только в Comfort\Image, а в люксах уже идут ПТФ с функцией освещения поворотов. Из-за отсутствия второго блока в комфортах там функцию подсветки поворотов не активировать.

durashki 12.11.2019 17:42

Цитата:

Быть такого не может.
Все может.. В прайсе теперь отдельная опция "Противотуманные фары с функцией освещения поворота ". По этому просто ПТФ нет на люксе.

kiavod 12.11.2019 18:06

[QUOTE=durashki;273724В прайсе теперь отдельная опция "Противотуманные фары с функцией освещения поворота ". По этому просто ПТФ нет на люксе.[/QUOTE]
и это хорошо, не надо переплачивать за бестолковые туманки

durashki 12.11.2019 18:53

Цитата:

и это хорошо, не надо переплачивать за бестолковые туманки
Эм.. В смысле??? ПТФ ЕСТЬ!! Просто называется теперь по другому... https://www.lada.ru/lp/vesta/lada_vesta_prices_2020.pdf

kiavod 12.11.2019 19:23

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 273743)
Эм.. В смысле??? ПТФ ЕСТЬ!!

19 Вт - что есть, что нет

ВОЛК 12.11.2019 20:00

Они нужны для освещения обочины и с этим они справляются.

destin 12.11.2019 20:23

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 273687)
Ну да, а что такого? Я ж писал как-то, что калину спецом брал 3-х годовалой, чтоб можно было своими руками ремонтировать без слёта с гарантии, хотя разница до новой была где-то тыщ 50. Кстати, что-то прайс посмотрел, в люксе св кросса "исчезли" птф... странно.

Ну так и я не против. Вот реально выкинул бы штатные птф и радиоаппарат, а в замен обогрев лба и задних сидушек. Но это невозможно.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 273749)
Они нужны для освещения обочины и с этим они справляются.

Где смеятся?

durashki 12.11.2019 20:51

Цитата:

19 Вт - что есть, что нет
какая разница?? Я про то, что ничего не изменилось - только АВТОВАЗ решили выпендриться и включить с завода то, что пестрит на ютюбе.

destin 12.11.2019 20:59

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 273758)
какая разница?? Я про то, что ничего не изменилось - только АВТОВАЗ решили выпендриться и включить с завода то, что пестрит на ютюбе.

Ничего не понял, но было очень интересно...

leopold 12.11.2019 22:08

Цитата:

Вот реально выкинул бы штатные птф и радиоаппарат, а в замен обогрев лба и задних сидушек.
Ну, раз такие они фиговые, я б тоже выкинул, а точнее заменил на более мощные, мафон... ну, пусть будет, а вот обогрев лба и тем более подогрев задних сидушек мне и даром не нать, не то, что за деньги. Мне нормальные туманки важнее. Каждому своё, короче.

destin 12.11.2019 22:43

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 273766)
Ну, раз такие они фиговые, я б тоже выкинул, а точнее заменил на более мощные, мафон... ну, пусть будет, а вот обогрев лба и тем более подогрев задних сидушек мне и даром не нать, не то, что за деньги. Мне нормальные туманки важнее. Каждому своё, короче.

Вместо штатных птф буду светодиодные делать
На предыдущей машине CarPC стоял и магнитола 1дин. На этой тоже будет. А штатная мультимедийная меня никак не устраивает. Поэтому и выбрана комплектация комфорт. Обогрев лба в нашем Питерском климате вещь на мой взгляд полезная, когда вечером может быть дождь+снег , ночью минус, утром толстый слой льда на стекле. Обогрев зада для комфорта детям.

durashki 12.11.2019 23:26

Цитата:

а вот обогрев лба и тем более подогрев задних сидушек мне и даром не нать,
Обогрев зимой помогает сильно, особенно когда не сильный мороз, но морозный туман по трасе - обмерзает все сильно.. А вот задние жопогрейки мне очень хотелось, но не было в наличии такой комплектации(( Теперь вожу сзади две накидки((

leopold 12.11.2019 23:41

Обогрев лба мне не нужен, т.к. машина у меня стоит в гараже (по этой причине, кстати, и сигналка с автозапуском не нужна - на калине стоит, так я пару раз пользовался и то ради интереса и благополучно забыл даже, какие кнопки нажимать - это лет пять назад было:smile-big:). На работе - так я на СТО работаю - в любой момент загоню - отогрею. Обогрев задних сидений мне не нужен: на машине в основном езжу я один, на крайний случай вдвоём с супругой, на задний диван, ну может раз в неделю кто-нибудь сядет. Мне и подогрев своего зада не особо нужен - как-то ещё на 99 друзья подарили "Емелю", я месяц попользовался и с тех пор в гараже валяется. На калину даже и не ставил ни разу. Сильно б не расстроился, если б и на передних подогревов не было. Зачем мне то, что мне не нужно? Поэтому на св кросс я нацелен в комплектации комфорт.:beauty:

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.