Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Александр75 14.02.2017 23:52

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 96433)
Они уже заявили, что хетч соляры заменит грета.

Хетч соляры давно заменил-хэтч Рио.... Не популярный кузов у нас, однако...

Mozgolom 15.02.2017 00:18

Цитата:

Не знаю как на Кашкае, у меня Веста и логичнее было, что вынув ключ выключалась не только магнитола, но и фары.
У вас наверное комплектация дешевая? Могу сказать за свой люкс, что у него все выключается, когда вынимаешь ключ. Правда свет в положении "авто" всегда. И реле никакое не щелкает. Дворники работают бесшумно. У меня в монтажном блоке вообще половина реле отсутствует.

Дмитрий_Воронеж 15.02.2017 06:22

Солярис, Рио - не для повседневной эксплуатации и не для всех регионов нашей страны!
Свежий пример. Вчера у нас весь день была метель, а я живу в доме, который находится чуть в низине. От дома есть асфальтированная дорога, на она проходит вверх и вправе (на выезд). Я снизу вчера проехал (надо было ехать!), а вот сосед на Рио даже сверху к дому зассал ехать...
Это, конечно, всего лишь единичный эпизод, но он весьма показателен.

Сергей 74 15.02.2017 07:18

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 96460)
Солярис, Рио - не для повседневной эксплуатации и не для всех регионов нашей страны!
Свежий пример. Вчера у нас весь день была метель, а я живу в доме, который находится чуть в низине. От дома есть асфальтированная дорога, на она проходит вверх и вправе (на выезд). Я снизу вчера проехал (надо было ехать!), а вот сосед на Рио даже сверху к дому зассал ехать...
Это, конечно, всего лишь единичный эпизод, но он весьма показателен.

Как раз таки Рио и Солярис для повседневной езды. Они заводятся и ездят всегда. А я на своей Весте из- за разных проблем 2 раза за день поехать не смог!(

ПотомуЧтоГладиолус 15.02.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96467)
Как раз таки Рио и Солярис для повседневной езды. Они заводятся и ездят всегда.(

Голословное утверждение. На чем основано?

shadow 15.02.2017 07:47

Цитата:

Как раз таки Рио и Солярис для повседневной езды. Они заводятся и ездят всегда.
Не знаю, как там у корейцев, но моя веста заводится и ездит всегда.

Avtolybitel 15.02.2017 07:49

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96467)
Как раз таки Рио и Солярис для повседневной езды. Они заводятся и ездят всегда. А я на своей Весте из- за разных проблем 2 раза за день поехать не смог!(

+100500. В Сибири корейцев тьма тьмущая, а народ не знает, что они не для повседневной эксплуатации и не для всех регионов)) И на счёт Ваза согласен. Да он чуть выше, была Калина. Но блин, у неё то белорусский стартер в морозы крутить отказывался(была такая фича), то печка завоздушивалась и пока на 30 градусный подъём не заедешь и не прогазуешь, ездил в шапке, перчатках и с открытым окном и все это на 30 градусном морозе и ниже. Короче весело было. Солярис многократно более дружелюбный автомобиль.

ПотомуЧтоГладиолус 15.02.2017 07:50

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 96473)
+100500. В Сибири корейцев тьма тьмущая, а народ не знает, что они не для повседневной эксплуатации и не для всех регионов)) И на счёт Ваза согласен. Да он чуть выше, была Калина. Но блин, у неё то белорусский стартер в морозы крутить отказывался(была такая фича), то печка завоздушивалась и пока на 30 градусный подъём не заедешь и не прогазуешь, ездил в шапке, перчатках и с открытым окном и все это на 30 градусном морозе. Короче весело было. Солярис многократно более дружелюбный автомобиль.

На правах рекламы®

Сергей 74 15.02.2017 07:51

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 96468)
Голословное утверждение. На чем основано?

На том что я нормально 2 раза уехать не мог, 2 проблемы у меня было за 1 день, и я даже здесь отдельную тему создал. Почитай!

Дмитрий_Воронеж 15.02.2017 07:52

И Сергей 74, и Avtolybitel меня не поняли. Или просто не захотели понять.

ПотомуЧтоГладиолус 15.02.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 96475)
На том что я нормально 2 раза уехать не мог, 2 проблемы у меня было за 1 день, и я даже здесь отдельную тему создал. Почитай!

А при чем тут солярис/рио?

Дмитрий_Воронеж 15.02.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 96478)

А при том, что он изначально Рио хотел брать, читал форум, долго сомневался и потом, неожиданно для меня. купил Весту. думая что объ... перехитрил всех, а тут такой облом...

Avtolybitel 15.02.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 96476)
И Сергей 74, и Avtolybitel меня не поняли. Или просто не захотели понять.

То что Веста чуть выше, это понятно. Только причём тут повседневная эксплуатация?

Сергей 74 15.02.2017 08:07

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 96478)

При том что есть у меня знакомые с Рио-Солярис, так вот, у них авто заводятся и ездят, ездят, ездят каждый день из года в год а я блин на новой месте 2 раза за день тронутся с места не смог!! :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

долго сомневался
Еще раз пишу-Веста задумана хорошо, но собрана сделана через одно место!( Примечание Администрации: речь конечно идет о конкретном экземпляре автора поста. Не следует обобщать.

ПотомуЧтоГладиолус 15.02.2017 08:19

Цитата:

При том что есть у меня знакомые с Рио-Солярис, так вот, у них авто заводятся и ездят, ездят, ездят каждый день из года в год а я блин на новой месте 2 раза за день тронутся с места не смог!!
Печаль-беда конечно, у меня знакомые тоже на всяких машинах ездят и прикинь заводятся, да. Это прискорррбно)

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.