![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
Цитата:
Я тоже поставил 54813-2K200-22.5 мм и после 20 тыс. пробега стаб хоть и не болтается,но довольно легко проворачивается во втулках.Это первое и второе 54813-2K200 в два раза дороже чем К100-21,5мм.Так что по экономическим и техническим показателям целесообразнее ставит К100-21,5мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К100 и К200 были куплены одновременно и оба комплекта были отданы официалам с просьбой поставить те которые лучше подходят.Поставили К200 и сказали что когда втулки поизносятся и сотрется краска на стабе поставите К100.Вот теперь сижу и думаю пора уже или нет и жалею что сразу не поставил К100.Пробег 27000 км,втулки от КИА-22.5 мм прошли 22 ткм исключительно в теплую погоду.Минус ещё не видали. |
nikVL для скрипа - точно меньше условий, а ...стучать обо что?
|
Цитата:
Тут главное состав и структура резины. Стаб об резину,резина об скобу.Резина задубеет на морозе. |
скоба когда болтами ее крепишь- подходит?не нужно стягивать или разжимать?
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Качество корейской резинки, конечно , ВПЕЧАТЛЯЕТ!:smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня лампочка резерва с завода (06.16) на 5л. загорается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
https://youtu.be/Y3AlKTXugfo |
если кому хочется заменить стойки стабилизатора дёшево и сердито на фирмовый Китай
CHERY T112906030 аналог Тоётовских и наших |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как и обещал отчитываюсь. Заменил резинки и скобы от кия у ОД. Стоимость работ составила 130 рублей 00 копеек. Спецом большие лежачие проезжал чуть быстрее чем обычно. СКРИПА - НЕТ! Бум ждать мокрую погоду ;) |
Стандартные резиновые от шнивы(2123-2906046) заскрипели. Не так сильно как родные, но всё же скрипят...
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |