Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

dema 11.10.2016 15:05

Re: Курилка - 2

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 65352)
кучеряво живешь, если за вечер 10к зарабатываешь

немного не так
скорее, я не готов терять свой вечер ради каких-то левых схем.

если бы в той яме убился диск, резина, подвеска, или какие-то кузовные
т.е. если бы цена вопроса была серьезной - естесственно я бы все оформил
для этого у меня и каско есть, и фирмы с независимой экспертизой знакомые....
но наводить какую-то муть из-за помятого железного диска и терять на этом кучу времени? как по мне - глупость несусветная

fly 11.10.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 65353)
Просто привык по назначению все использовать

не, эт то правильно - все по назначению. эт хорошо, когда все по назначению, если не помогает то что не по назначению под руку подвернулось .... а оно почему-то помогает, не тому кто верит, а железякам, которые ни во что не верят....:smile-big:
да, кстати, тут вот задний правый ограничитель дверной намедне тихо заскрипел через 3 года. опять взял в гараже с полки "то что не по назначению" и чутку брызнул - мож на 2 года хватит....;)

ЗЫ Дема с Фогом, шли бы вы... шли бы вы с ЛС, и бадались там круглые сутки, через личное мыло ....;)

Just_Fog 11.10.2016 15:22

не, мы на сегодня закончили)))

Dips 11.10.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 65358)
да кстати, тут вот задний правый ограничитель намедне тихо заскрипел через 3 года. опять взял в гараже с полки "то что не по назначению" и чутку брызнул - мож на 2 года хватит....;)

я на двенашке брызгал огранечители тем "то что не по назначению" помогло месяца на два, а может быть и того меньше. Потом взял литола, намазал и продул внутрь тем "что не по назначению", литол пожиже стал и его везде пропихнуло куда следует )) вот тогда забыл насовсем. в общем использовал "то что не по назначению" в качестве растворителя и доставки смазки ))

fly 11.10.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 65363)
я на двенашке

дык это на двенашке ! а у мну то десятка ! :smile-big:

литольчик по назначению тоже рядышком на полочке валяется.... но поскольку у меня не двенашка, то пользуюсь крайне редко...;)

dema 11.10.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 65364)
дык это на двенашке ! а у мну то десятка ! :smile-big:

литольчик по назначению тоже рядышком на полочке валяется.... но поскольку у меня не двенашка, то пользуюсь крайне редко...;)

одно время у нас резинки в проемах дверей вд-хой пропшикивали...типа чтоб не мерзло..

Just_Fog 11.10.2016 15:29

кстати, хотел спросить. от мойки в морозы двери норм открываются на весте? помню 10-ку помыл, потом через багажник залазил. ни одна пипка не отпрыгивала

fly 11.10.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 65365)
одно время у нас резинки в проемах дверей вд-хой пропшикивали...

а чем их пропшикивать снаружи, как не ВДшкой ? ;) только про силикон не надо....:smile-big:
Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 65367)
от мойки в морозы двери норм открываются на весте? помню 10-ку помыл, потом через багажник залазил. ни одна пипка не отпрыгивала

ВДшкой всю Весту снаружи и внутри насквозь пробрызгай и все норм. откроется !:beauty: а если не откроется, то эвакуатор за счет ОД и по гарантии к ним - пусть по гарантии открывают !;)

Fray 11.10.2016 15:31

Цитата:

ни одна пипка не отпрыгивала
В весте пипок нет жеж... А вот как замок себя поведет - хз. На нексии с этим лютая беда была :)

dema 11.10.2016 15:38

Цитата:

а если не откроется, то эвакуатор за счет ОД и по гарантии к ним - пусть по гарантии открывают !
тоже так думаю

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.