Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Колёса Lada Vesta - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=127)

np-3821195 20.03.2017 19:33

Re: Диски на Lada Vesta

Цитата:

Я вот тут облизываюсь.
Рассматривал и этот вариант.Красиво всё расписано и особо цена улыбнула, но при этом нет информации кто шьёт конкретно, адреса, пароли, явки. На перекупов больно смахивает. Остановился на Автопилоте потому что у нас за 60км реальный продавец, с образцами сидений, тканей, прошивок, всё можно поглядеть и пощщюпать в реале и доставка бесплатно.Выбрал, предоплата 1 руб, чек, ждёшь спокойно. Да на фотках цвет серединок сидений и кузова авто разный, в реале 1 в 1.

Сарумян 20.03.2017 20:20

Цитата:

На перекупов больно смахивает
как то связи не прослеживаю;) 7000 против 4500-где навар перекупов?:)
Так то меня нередко удивляют,когда заявляют,что где дороже-там пестаче:) На примере покупки дисков (в соответствующей теме) реально видно,что можно и сэкономить.

Robin 20.03.2017 21:08

Хорошо смотрятся диски и чехлы. Поздравляю! Деньги мусор, один раз живем!!!

Сарумян 20.03.2017 21:27

Цитата:

Деньги мусор
кто бы мне побольше того мусора намёл;)

np-3821195 21.03.2017 13:22

Цитата:

На примере покупки дисков (в соответствующей теме) реально видно,что можно и сэкономить.
С дисками то проще сравнивать: производитель известен, модель,цвет и др. параметры. С чехлами много сложнее: кто их шил,из чего по картинкам не понять , здесь довериться можно только своим глазам и ощющениям, да и то не факт. Вполне допускаю что можно найти равнозначные (внешне), но дешевле.

владимир 71ru 21.03.2017 17:18

(кто бы мне побольше того мусора намёл)у нас на рязанке за 4500 один в один себе брал

vitm 21.03.2017 20:29

Добрый день!

Скоро лето, а значит пришла пора переобуваться :) Резина летняя имеется (с завода Pirelli), выбираю штампованные диски. Размеры 6xR15 4x100 ET50 DIA60.1 (на родных почему-то пишут 6JxR15, номер детали 8450006799). Есть три варианта - родные, ТЗСК и Евродиск (Магнетто). Что посоветуете? пока склоняюсь к ТЗСК (не хочу я кормить буржуев в лице Евродиска), ну или родные (думаю родные это и есть ТЗСК, т.к. производство тоже в Тольятти). Кстати, диски продают без нипелей, придётся докупать, тут тоже есть рекомендации какие-то или нет? в первый раз прост :)

Максимыч 21.03.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от np-3821195 (Сообщение 103852)
Рассматривал и этот вариант.Красиво всё расписано и особо цена улыбнула, но при этом нет информации кто шьёт конкретно, адреса, пароли, явки. На перекупов больно смахивает. Остановился на Автопилоте потому что у нас за 60км реальный продавец, с образцами сидений, тканей, прошивок, всё можно поглядеть и пощщюпать в реале и доставка бесплатно.Выбрал, предоплата 1 руб, чек, ждёшь спокойно. Да на фотках цвет серединок сидений и кузова авто разный, в реале 1 в 1.

Последние 3 машины до весты одевал в чехлы от автопилота из экокожи.
2 раза заказывал почтой наложенным платежом, один раз покупал в городе у себя, были в наличии. Первые 2 раза ставил сам, последний - натянули за 1500. Чужими руками лучше получилось :)
На весту чуть позже тоже поставлю. Отличные чехлы. Особенно, когда возишь детей в машине

Iluvatar 21.03.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 104029)
Добрый день!

Скоро лето, а значит пришла пора переобуваться :) Резина летняя имеется (с завода Pirelli), выбираю штампованные диски. Размеры 6xR15 4x100 ET50 DIA60.1 (на родных почему-то пишут 6JxR15, номер детали 8450006799). Есть три варианта - родные, ТЗСК и Евродиск (Магнетто). Что посоветуете? пока склоняюсь к ТЗСК (не хочу я кормить буржуев в лице Евродиска), ну или родные (думаю родные это и есть ТЗСК, т.к. производство тоже в Тольятти). Кстати, диски продают без нипелей, придётся докупать, тут тоже есть рекомендации какие-то или нет? в первый раз прост :)

Мне при натягивании зимней резины на купленные для нее штампы нипели прям на шиномонтажке подобрали, что-то по 20 или 30 рублей за штуку, я не вникал. С октября не подкачивал ничего, давление держится. Если не сами будете резину натягивать, то не стоит и вникать :)

Иван-кабан 21.03.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от vitm (Сообщение 104029)
Добрый день!

Бери ТЗСК, все остальные не стоят тех денег что просят, да и качество малость не дотягивает. Даже литьё вазовское и то хорошее, единственное ямы не любит. А самые лучшие диски это ковка всмпо, жаль их не выпускают больше, до чего диски добротные, а покраска я не знаю как её делают, но хоть гвоздем диск царапай краска просто так не сойдёт, ближайший аналог слик. Обычные вентеля бери.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.