Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Iluvatar 23.08.2017 20:06

Re: Мультимедиа Веста - 3

Моя СДшка на 32 гига 4 класса (обошлась мне в какие-то копейки в евросети, за их фантики получил ее) уже год в машине живет. Проблем нет никаких.

katran 23.08.2017 20:14

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 131480)
Моя СДшка на 32 гига 4 класса (обошлась мне в какие-то копейки в евросети, за их фантики получил ее) уже год в машине живет. Проблем нет никаких.

Не знаю как у всех, приора 14 года, CD ей ровестница и до сих пор живая-8 Gb., Или весты ими питаются?

mekong 24.08.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 131484)
Или весты ими питаются?

В вестах они еще столько принципиально прожить не могли.

inFINity_VRN 30.08.2017 12:44

Как всегда рылся по просторам интернета и набрел на видео. Да, с костылями, вроде выхода на раб. стол и со слов автора получение звука только по блютуз, но это черт возьми миррор линк без тормозов. Теперь хотите яндекс навигатор? Пожалуйста, хотите температуру двигателя опендиагом вывести на экран ММС? На здоровье. Как по мне единственный минус по сравнению с солярисом - это именно отсутствие миррор линка(ну как отсутствием, у соляриса его тоже нет, только куцый, обрезанный андройд авто, но могли бы и в весту сунуть). Может кому полезно будет. Интересны тесты с ней. 1 - автор так и не показал работу звука, надо пробовать и второе - как себя будет при этом вести радио и фоновая музыка?

PavelRM 30.08.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 132540)
Как всегда рылся по просторам интернета и набрел на видео. Да, с костылями, вроде выхода на раб. стол и со слов автора получение звука только по блютуз, но это черт возьми миррор линк без тормозов. Теперь хотите яндекс навигатор? Пожалуйста, хотите температуру двигателя опендиагом вывести на экран ММС? На здоровье. Как по мне единственный минус по сравнению с солярисом - это именно отсутствие миррор линка(ну как отсутствием, у соляриса его тоже нет, только куцый, обрезанный андройд авто, но могли бы и в весту сунуть). Может кому полезно будет. Интересны тесты с ней. 1 - автор так и не показал работу звука, надо пробовать и второе - как себя будет при этом вести радио и фоновая музыка?

Интересно.
Я конечно-же это использовать не буду ))
А как ему пришло в голову чиркать карандашом по экрану?

inFINity_VRN 30.08.2017 13:08

Цитата:

А как ему пришло в голову чиркать карандашом по экрану?
Это уже к автору вопрос. Я подобным вандализмом заниматься не собираюсь=) мне лично это интересно с возможностью внедрить полноценный яндекс навигатор. Уж очень мне нравится. Конечно навител нравится больше, но там же с радио костыль?

mekong 30.08.2017 13:19

Цитата:

но это черт возьми миррор линк без тормозов
Нафигация подтормаживает. В моем костыле реализовано, но использую только для включения wifi на телефоне (у меня в авто старенький в качестве точки доступа). Однако easylink работает с android 4-5 старше нет. Костыль ставить все равно тот или другой (сейчас есть вариант без копания в потрохах ФС запускается с SD) так уж лучше тогда навител поставить.

Костыли и прочие тут есть
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=820802&st=500
проблема с потерей спутников решается принудительной установкой GPS на com5.

inFINity_VRN 30.08.2017 13:26

Цитата:

Однако easylink работает с android 4-5 старше нет.
Это плохо, не подходит(. Наверное тогда навител через костыль есть самый лучший вариант на сегодняшний день, помимо штатной навигации.

PavelRM 30.08.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 132551)
Конечно навител нравится больше, но там же с радио костыль?

Скорее всего это не в навителе косяк, а нюансы прошивки.
Видимо когда работает радио через стоковый API WM звук не вывести.
Наверняка это не только в навителе проявляется, но и во всех сторонних приложениях.

otmazor 30.08.2017 15:04

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 132551)
Это уже к автору вопрос. Я подобным вандализмом заниматься не собираюсь=) мне лично это интересно с возможностью внедрить полноценный яндекс навигатор. Уж очень мне нравится. Конечно навител нравится больше, но там же с радио костыль?

Яндекс начал водить по пробкам. Точнее, ведёт в пробку.
Гугл и тот попытался что-то придумать. И в принципе предложил нормальный вариант. Ну не могу я ему поставить в вину то, что я езжу местами через дворы.

inFINity_VRN 30.08.2017 15:10

Цитата:

Яндекс начал водить по пробкам. Точнее, ведёт в пробку.
В последние время не было надосности в навигаторе, но раньше водил хорошо. Значит испортился(

gvsp 30.08.2017 15:36

Цитата:

Яндекс начал водить по пробкам.
Скорее наоборот, Яндекс 100 метровую пробку может послать объезжать 5 километров. Поэтому всегда его проверяю и часто вопреки его советам еду через пробку.

otmazor 31.08.2017 12:30

В Краснодаре (неродной для меня город) яндекс очень неплохо вёл. Местами я опасался, что заведёт под знак. Но нет. Молодец.
Однако поздно сказал о съезде, в итоге ушёл на "штрафной круг", полчаса потерял.

gvsp 31.08.2017 12:56

Цитата:

Однако поздно сказал о съезде
Да, не хватает настройки за сколько секунд предупреждать. Приходится часто смотреть на экран.

Mozgolom 31.08.2017 15:41

И, все-таки, яндекс на голову выше Ситигида, Навитела и всех остальных.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.