![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Моя СДшка на 32 гига 4 класса (обошлась мне в какие-то копейки в евросети, за их фантики получил ее) уже год в машине живет. Проблем нет никаких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда рылся по просторам интернета и набрел на видео. Да, с костылями, вроде выхода на раб. стол и со слов автора получение звука только по блютуз, но это черт возьми миррор линк без тормозов. Теперь хотите яндекс навигатор? Пожалуйста, хотите температуру двигателя опендиагом вывести на экран ММС? На здоровье. Как по мне единственный минус по сравнению с солярисом - это именно отсутствие миррор линка(ну как отсутствием, у соляриса его тоже нет, только куцый, обрезанный андройд авто, но могли бы и в весту сунуть). Может кому полезно будет. Интересны тесты с ней. 1 - автор так и не показал работу звука, надо пробовать и второе - как себя будет при этом вести радио и фоновая музыка?
|
Цитата:
Я конечно-же это использовать не буду )) А как ему пришло в голову чиркать карандашом по экрану? |
Цитата:
|
Цитата:
Костыли и прочие тут есть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=820802&st=500 проблема с потерей спутников решается принудительной установкой GPS на com5. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо когда работает радио через стоковый API WM звук не вывести. Наверняка это не только в навителе проявляется, но и во всех сторонних приложениях. |
Цитата:
Гугл и тот попытался что-то придумать. И в принципе предложил нормальный вариант. Ну не могу я ему поставить в вину то, что я езжу местами через дворы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Краснодаре (неродной для меня город) яндекс очень неплохо вёл. Местами я опасался, что заведёт под знак. Но нет. Молодец.
Однако поздно сказал о съезде, в итоге ушёл на "штрафной круг", полчаса потерял. |
Цитата:
|
И, все-таки, яндекс на голову выше Ситигида, Навитела и всех остальных.
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |