Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Летний отдых и все о нем - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10591)

_AI_ 23.05.2022 13:57

Re: Летний отдых и всё о нём

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 389049)
Правильнее сказать "не прекращаются" :(

я давно говорю, что пора делать по три проезжих части - две в работе, и одна на ремонте...

PS и особенно, это касается мостов, т.к. их ремонтируют значительно дольше....

BigKot 23.05.2022 14:37

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 389052)
я давно говорю, что пора делать по три проезжих части - две в работе, и одна на ремонте...

Жаль, что ты это говоришь не тем и не там! А мы то поддерживаем, не менее 3х! )

tsu 23.05.2022 15:02

Цитата:

Сообщение от _AI_ (Сообщение 389052)

А еще внезапно можно делать качественно и не ездить с перегрузом. Но это фантастика...

Ладовоз 23.05.2022 15:31

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 389055)
А еще внезапно можно делать качественно и не ездить с перегрузом. Но это фантастика...

А ещё бы не которые не вокруг дома катались и видели какие дороги даже с перегрузом выглядят, чем без.

Клюв 23.05.2022 16:58

И все-таки... Он издевается, или реально такое в голове? Это же алес, товарищи!

leopold 23.05.2022 23:14

Если всё нормально - поеду по маршруту Киров-Севастополь в конце августа-начале сентября, к тому времени уже отремонтировать везде должны:beauty:

Ладовоз 24.05.2022 01:13

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 389115)
Если всё нормально - поеду по маршруту Киров-Севастополь в конце августа-начале сентября, к тому времени уже отремонтировать везде должны:beauty:

Леонид сомневаюсь. Да и см. в этом году будет по другому стоимость и некоторые отели, гостевые дома могут не работать.

Добавлено через 47 секунд
Сегодня приехали из Ессентуки, были там на НГ уже есть разница.

Добавлено через 1 минуту
Грубо говоря прошло полгода.

Добавлено через 1 минуту
Народу звездец, цены подросли , даже берут за то что не брали.

Добавлено через 43 секунды
Я и не думал что не в праздники так будет.

Добавлено через 1 минуту
Наличные бери, если ни что не поменяется. Бывает терминалы глючат.

leopold 24.05.2022 01:21

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 389128)
Леонид сомневаюсь. Да и см. в этом году будет по другому стоимость и некоторые отели, гостевые дома могут не работать.

Мне не надо "некоторые", поеду целенаправленно в тот гостевой дом, где и жили. Мы ж вдвоём - гостиницы по дороге нас не интересуют - в машине вполне комфортно подремать можно. С владельцами в ВК постоянно общаемся - сдружились. Ну, разве что не по Тавриде, а по южному побережью прокачусь, но и то сомнительно - скорее всего "на прямую" по Тавриде, ближе к делу разберёмся. Цены выше - естественно, ну, тут ни чего не поделаешь - лимит на поездку придётся поднять. Как говориться: Мечтать не вредно, не знаю, может и не получиться, но не по финансовым соображениям, а по семейным. По деньгам я б хоть прям сейчас стартанул;).

Botsmann 24.05.2022 07:53

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 389136)
Цены выше - естественно

У нас тут по радио трындят что ожидается спад отдыхающих в этом сезоне и цены будут гораздо ниже. Но я в этом сильно сомневаюсь.

Ладовоз 24.05.2022 09:15

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 389136)
Мне не надо "некоторые", поеду целенаправленно в тот гостевой дом, где и жили. Мы ж вдвоём - гостиницы по дороге нас не интересуют - в машине вполне комфортно подремать можно. С владельцами в ВК постоянно общаемся - сдружились. Ну, разве что не по Тавриде, а по южному побережью прокачусь, но и то сомнительно - скорее всего "на прямую" по Тавриде, ближе к делу разберёмся. Цены выше - естественно, ну, тут ни чего не поделаешь - лимит на поездку придётся поднять. Как говориться: Мечтать не вредно, не знаю, может и не получиться, но не по финансовым соображениям, а по семейным. По деньгам я б хоть прям сейчас стартанул;).

Не знаю что ты там подумал, но зимой были работал, сейчас нет.Через Букинг не стал искать, да и рисковано думаю по оплате. И так многие исчезли из поисковика.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас больше стало развиваться кемпинг. Правительство выделили бабло на постройку оборудовананных кемпингов по стране. Самолёты не везде сейчас летают.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.