![]() |
Re: Курилка - 2
эвакуатор конечно нет, но предупредить остальных, считаю, будет нужно
|
Цитата:
прыснул на тряпку и протер насухо все резинки Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ему спасибо !:kissing: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
при этом это лицо денег от продажи твоей машины не факт что видело....или первый владелец ее прям там покупал?) Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня за прошлую зиму ниразу не примерзали это при том что мыл раз 10 и из них что-то где-то промазывал ну может раза 3 |
Цитата:
ты опять пишешь не думая? я вполне конкретно написал про пипки, а не про резинки. ты бухаешь может много? или на работе не с кем общаться? |
Цитата:
выполнять они будут ровно то, что им согласует завод. потому как только за то, что согласует им завод - они получать деньгу а за самодеятельность - они из своего кармана платить будут (работнику, которые что-то с машиной делал за работу тоже платить надо. не говоря о стоимости запчасти, износ оборудования и тп) |
естественно. но мы не о том. а о том, что дилер будет менять и печку в первой калине со снятием панели и более приятные дела. а пратит завод там копейки на самом деле и с большой задержкой. потому дилеру проще и интереснее присесть на уши и взять нал здесь и сейчас. по крайней мере с двумя станциями что я столкнулся, создалось такое ощущение
а по поводу замерзания замков, они же говорят что машина для русских условий, так мойка зимой это обычный процесс. я же не из африки машину пригнал |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |