![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
Цитата:
|
Накатал письмо одному человеку в Итэлму с небольшим багом по навигации. Также написал пожелания людей по поводу уменьшения яркости подсветки ночью. Сказал, что передел все вопросы разработчикам. Буду ждать ответа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал это и прям слезу пустил, хорошо хоть не на симбиане сделали. Разработка устаревшая на 10 лет...10 лет КАРЛ. АВТОВАЗ ну почему нельзя на ведроиде было сделать свою MMC или на более современном вине? Хотя бы 2013.
Цитата:
В связи с этим есть вопрос! А какую надо магнитолу, чтобы работали кнопки мультируля? Если допустим я куплю люкс мультимедия и вместо него воткну другую. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот, версия прошивки в приложении. Там же заодно как выглядит фотография контакта. При звонке изображение побольше, но в два часа ночи не стал никого будить ради фотографии:)
Сейчас у меня Galaxy s7, до этого Lumia 640 была. При первичной синхронизации на этих телефонах всплывали уведомления с вопросом о разрешении копирования фото контактов (сразу после разрешения на синхронизацию). Машину покупал в августе. |
Цитата:
Или наоборот купить авто , стоимостью всего 10 телефонов))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |