![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
|
Цитата:
мой старый сивик ронял обороты до холостых максимально быстро (сравнивали с фокусом 1-ым двухлитровым....газ на секунду и бросаем. у меня двигатель раскручивался тыщ до 5 и падал до холостых. за это время у него максимум набиралось тыщи 2.5-3 и падало где-то до 1.5) на моей ездить было комфортно и удобно! а если ездить не умеешь, можно еще клапан в гидросцепу поставить как на солярисах, нубы даже не глохнут...а если хоть чуть-чуть активно начать ехать - сцепа натурально горит. |
https://www.drive2.com/o/b/490181526189768868/ Чип тюнинг Lada Vesta 1.6 замер на диностенде
Особенно приятно- -В защиту Автоваза скажу что на стоке Веста показала 111 лс и 141 нм, что даже несколько выше заявленных заводом изготовителем 106 лс и 148 нм. |
Цитата:
|
ищу робот 1.6 на стоке в Орле , чтобы заехать и с места и с хода . У меня стоит тюнинг серийки от Весты SW . Резина липучка .Если проиграю , выкину свое оборудование для чипа .:beauty:
|
идея очень хорошая!! сравнить с помощью заездов сток с чипом!!! готов по участвовать я на стоке против чипованой!! в районе южного подмосковья. Что бы понимать на сколько разница и есть ли она вообще.
|
эх...жили б мы в одном городе ...
|
Цитата:
|
В нашей деревне народ вообще не общительный , каждый очень гордый и себе на уме :beauty: на сайте есть пара человек , но им проще написать свой элементарный вопрос и озадачить всех , чем просто позвонить мне или проехать километр и получить ответ , я ж денег за советы и общение не беру :beauty:
Группа в ВК вообще мертвая . Про заехать вообще походу не реально ... Вот в Питере люди нормальные живут , там и встречи клубные у них ... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |