![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
Я хочу закрыть уже эту тему с битой мордой, сделать нормально. |
Цитата:
Стараюсь делать, устранять... сразу по мере поступления , не так напряжно. Я дтп нахватал до полтинника, ездить на кургузом ещё долго, потому денег на ремонт и мастеров не жалею. А у тебя вроде третья сотня пошла? Поди подшаманить просто. |
Цитата:
А так глаз резало всё равно. А, ещё пару раз ломал передний бампер в колеях на десятке, но стоил он копейки новым в цвете. Добавлено через 42 секунды Хсим, закажу целый |
Цитата:
Так то небольшие коцки сделают прям при тебе в идеал, и по идее это будет сильно дешевле чем х5 за изначально ровный капот. Я бы заказал посмотреть, если чо - на озоне можно же вернуть.. |
Блин, у меня уже третье ДТП на Весте и снова по моей вине, пусть и лёгкое. Первое через год как купил, остальные в течение месяца.
То ли самоуверенный слишком стал с возрастом, то ли карма, хз. До этого за почти 30 лет активного стажа без единого. Абыдна(( |
Цитата:
отпусти ты наконец эту ситуацию, не торопись ты прожить эту жизнь до ближайшего столба. |
старость настигает внезапно
вроде все как и раньше, а по факту уже ипланить на дороге начинаешь з.ы. это звоночек пересесть на авто с активными система безопасности типа автоторможения ))) |
Цитата:
Пс. Меня реально напрягают передние стойки крыши Весты, уже не раз попадал в неприятные ситуации. Добавлено через 33 секунды Как и в этот раз, не увидел Ш. Нексию по главной справа |
просто не уверен не обгоняй, не зря так говорят. Хотя в поле на перекрестке как то же встречаются.
|
Фигня, я ещё лет пять назад разворачивался на большой парковке и ткнул углом кузова в капот Газели брата)) Перетрудился наверное .
Удачно въехал, капот под замену, фара, тосол вытек весь, какой то патрубок лопнул и ещё, что то по мелочи. |
Цитата:
Мне на парковке Калина вьехала в здн левую дверь. Водитель сказал, что смотрел в зеркало, никого не было, откуда ты взялся дескать. Я ему заметил, что в машине три зеркала, при выезде с парковки задним ходом смотреть надо во все, справа от тебя мог быть не я, паркующийся, а ребёнок или дама с пакетами. |
Я уже по 2-3 раза просматриваю зоны, сам себе не верю как будто
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
камера заднего вида - топчик. сам при движении задним ходом всегда по трем зеркалам глазами смотрю. слева направо и обратно как раз по порядку разглядываю хоть полсекунды. |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |