Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал НеВесты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11792)

OFA 27.05.2026 13:34

Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 532919)
Да пойдёт, со старым же проездил столько времени.
Он в цвет?

Не, под покраску. Видать приложили при перевозке, но по фото сложно сказать масштаб повреждений. Поэтому есть сомнения в целесообразности, костоправу тоже платить придётся.
Я хочу закрыть уже эту тему с битой мордой, сделать нормально.

Never 27.05.2026 14:25

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 532929)
Не, под покраску. Видать приложили при перевозке, но по фото сложно сказать масштаб повреждений. Поэтому есть сомнения в целесообразности, костоправу тоже платить придётся.
Я хочу закрыть уже эту тему с битой мордой, сделать нормально.

Стараюсь делать, устранять... сразу по мере поступления , не так напряжно.
Я дтп нахватал до полтинника, ездить на кургузом ещё долго, потому денег на ремонт и мастеров не жалею. А у тебя вроде третья сотня пошла?
Поди подшаманить просто.

OFA 27.05.2026 15:28

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 532942)
Стараюсь делать, устранять... сразу по мере поступления , не так напряжно.
Я дтп нахватал до полтинника, ездить на кургузом ещё долго, потому денег на ремонт и мастеров не жалею. А у тебя вроде третья сотня пошла?
Поди подшаманить просто.

Не очень это приятно на покоцанном авто гонять всё равно, независимо от пробега. До этого меня цепляли один раз на десятке, слегка шоркнув заднее крыло, и на Пассате, оставив небольшую вмятину ниже молдинга на двери. Дело было перед продажей, слегка уступил, но отличное техническое состояние перевешивало такие нюансы перед покупателями. Ещё нюанс: покрасишь, потом докажи, что была царапка, а так люди своими глазами видят что и к чему, вопросов нет.
А так глаз резало всё равно.
А, ещё пару раз ломал передний бампер в колеях на десятке, но стоил он копейки новым в цвете.

Добавлено через 42 секунды
Хсим, закажу целый

Neibot 27.05.2026 16:10

Цитата:

слегка покоцанный капот. Цена в 5 раз дешевле целого. Как думаете, стоит оно того?
Зависит от ценника ваших вытягивальщиков.
Так то небольшие коцки сделают прям при тебе в идеал, и по идее это будет сильно дешевле чем х5 за изначально ровный капот.
Я бы заказал посмотреть, если чо - на озоне можно же вернуть..

OFA 02.06.2026 08:46

Блин, у меня уже третье ДТП на Весте и снова по моей вине, пусть и лёгкое. Первое через год как купил, остальные в течение месяца.
То ли самоуверенный слишком стал с возрастом, то ли карма, хз.
До этого за почти 30 лет активного стажа без единого.
Абыдна((

Варвар59 02.06.2026 09:24

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 533579)
Блин, у меня уже третье ДТП на Весте и снова по моей вине, пусть и лёгкое. Первое через год как купил, остальные в течение месяца.
То ли самоуверенный слишком стал с возрастом, то ли карма, хз.
До этого за почти 30 лет активного стажа без единого.
Абыдна((

да потому, что ездишь как казах :). без обид.
отпусти ты наконец эту ситуацию, не торопись ты прожить эту жизнь до ближайшего столба.

lbvfy 02.06.2026 09:56

старость настигает внезапно
вроде все как и раньше, а по факту уже ипланить на дороге начинаешь

з.ы. это звоночек пересесть на авто с активными система безопасности типа автоторможения )))

OFA 02.06.2026 09:59

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 533588)
да потому, что ездишь как казах :). без обид.
отпусти ты наконец эту ситуацию, не торопись ты прожить эту жизнь до ближайшего столба.

А до этого как кто ездил?))

Пс. Меня реально напрягают передние стойки крыши Весты, уже не раз попадал в неприятные ситуации.

Добавлено через 33 секунды
Как и в этот раз, не увидел Ш. Нексию по главной справа

Ладовоз 02.06.2026 10:13

просто не уверен не обгоняй, не зря так говорят. Хотя в поле на перекрестке как то же встречаются.

АлексейФ 02.06.2026 10:25

Фигня, я ещё лет пять назад разворачивался на большой парковке и ткнул углом кузова в капот Газели брата)) Перетрудился наверное .
Удачно въехал, капот под замену, фара, тосол вытек весь, какой то патрубок лопнул и ещё, что то по мелочи.

Never 02.06.2026 10:42

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 533594)
А до этого как кто ездил?))

Пс. Меня реально напрягают передние стойки крыши Весты, уже не раз попадал в неприятные ситуации.

Добавлено через 33 секунды
Как и в этот раз, не увидел Ш. Нексию по главной справа

Обычная невнимательность, ты же в курсе, что стойки иногда перекрывают обзор.
Мне на парковке Калина вьехала в здн левую дверь. Водитель сказал, что смотрел в зеркало, никого не было, откуда ты взялся дескать. Я ему заметил, что в машине три зеркала, при выезде с парковки задним ходом смотреть надо во все, справа от тебя мог быть не я, паркующийся, а ребёнок или дама с пакетами.

OFA 02.06.2026 10:50

Я уже по 2-3 раза просматриваю зоны, сам себе не верю как будто

Тартарен 02.06.2026 19:41

Цитата:

Меня реально напрягают передние стойки крыши Весты, уже не раз попадал в неприятные ситуации.
Да широкие. Я как то в первый год владения Вестой справа на главной Урал не заметил, мотоцикл. Весь спрятался за стойкой. Ничего, разошлись без проишествий.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я уже по 2-3 раза просматриваю зоны, сам себе не верю как будто
А то же самое. И чаще всего при выезде с парковки, привык передом парковать, а выезжать то задом.

Never 02.06.2026 20:15

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 533662)
Да широкие. Я как то в первый год владения Вестой справа на главной Урал не заметил, мотоцикл. Весь спрятался за стойкой. Ничего, разошлись без проишествий.

Добавлено через 2 минуты

А то же самое. И чаще всего при выезде с парковки, привык передом парковать, а выезжать то задом.

Наличие боковых дефлекторов(ветровиков) делает стойки ещё шире, легковуха точно спрячется).

Варвар59 07.06.2026 20:02

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 533603)
Обычная невнимательность, ты же в курсе, что стойки иногда перекрывают обзор.
Мне на парковке Калина вьехала в здн левую дверь. Водитель сказал, что смотрел в зеркало, никого не было, откуда ты взялся дескать. Я ему заметил, что в машине три зеркала, при выезде с парковки задним ходом смотреть надо во все, справа от тебя мог быть не я, паркующийся, а ребёнок или дама с пакетами.

парктроники - весчь.
камера заднего вида - топчик.

сам при движении задним ходом всегда по трем зеркалам глазами смотрю. слева направо и обратно как раз по порядку разглядываю хоть полсекунды.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.