![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
|
Цитата:
Друг недавно по нему ехал, 2 раза не туда свернул, говорит: развязка - хз куда ехать и навигатор сеть потерял. Ну и лично меня он вел 1 раз по несуществующей дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
и даже если выше на голову - это не всегда значит, что качество приемлемое. |
да что спорите то...Тырнет сейчас почти везде есть.Главное-чтобы голова соображала.Идеальных программ нет.А если пользователь тупит и не судьба ему-и самая лучшая прога не поможет.Я,к примеру-по нерезиновой ещё как с яндексом помучался,пока не въехал!Но потом-ух!Внимание-основа.
|
Цитата:
|
Господа , у кого-то кроме меня бывает такое , что при проигрывании музыки с usb флешки трек сам обрывается и перескакивает на следующий? особенно часто такое бывает с FLAC файлами . Магнитола - с цветным дисплеем.
|
Вброшу в холивар "Навител vs СитиГид".
Недавно вернулся из отпуска. В общей сложности проехал 5,5 т.км. Побывал в 8 регионах РФ. Использовал штатный СитиГид (полностью обновленный перед поездкой) и Навител на смартфоне. Вывод очень короткий. В регионах СитиГид практически бесполезная штука. В небольших городах вообще ничего не видит. Как будто и нет ничего. Многих дорог не знает. Навител в этом отношение на голову выше.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Карты Q2 2017 для навитела не запустились. Никто не в курсе почему?
Navitel 9.8.15. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Русские читают инструкцию когда понимают ,,всё писец сломал,, . При самостоятельном обновлении карт, не через программу, нужно скопировать ключ лицензии и заменить им ключ в папке, Навител контент карты. Как-то так...
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |