![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один мой клиент поехал после прошивки с проблемой троения двигателя , ему молча заменили катушку и отпустили . Вот если ЭБУ сгорит , тогда его отправят на завод , там выпаяют процессор и выяснят возможно что прошивка не родная . Но пока что случаев сгорания ЭБУ М86 никто не слышал . Вероятность этого 1 из десятков тысяч . Так что сам оцени свою невезучесть по жизни и решай :freaked-out: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, есть понимающие, но в этой сфере ситуация намного хуже, чем в любой профессиональной. Т.к. этого понимающего сложно найти. А степень ответственности очень хорошо понимают в дилерских центрах, поэтому их уломать на такие дела довольно сложно. Мне по-крайней мере по телефону не удалось ни одного из четырех имеющихся дилеров у нас. |
Сергей!у меня прошивка ммкI765BG02_Е-2 din она меня устраивает, да двиг.1.6 мкпп.рено.но человек,такая скотина если хорошо хочется ещё лучше,поэтому вопрос,а есть ещё лучше или х..й на х..й менять только время терять.пишу вам ,потому что у нас в Туле официального представителя нет,что сам скажешь то и прошьют,лично у меня так было, на 3 раз только практически сам подобрал.спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Первая была этот же супердинамик,но при первом пуске на холодную двигатель работал неустойчиво на холостых, на форуме ммк об этом говорили,залили паулюса,лучше чем сток,но после супердинамик не очем,и когда они поправили,все стало отлично,я доволен как слон.кат я сразу выкинул поставил вставку звук особо не изменился,сам переваривал гофру брал 200-50 старая шипела как гусь.
|
ну пока шустрее твоего СуперДинамика нет ничего . I765BI54 от универсала так накрутить невозможно , мониторинг дросселя мешает . Так что ездий и радуйся :beauty:
ну а чистый кат совершенно не мешает машине ехать . Супердинамик валит и в варианте Е-5 . |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |