|  | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях Цитата: 
 | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях У меня когда абс срабатывает чувствуются эти ударчики я думаю может это все таки где то в педали тормоза.А кстати хотел спросить у кого этот звук присутствует случайно доп подкрылки на перед не ставили? | 
| 
 | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях Ну остается записать работу левой опоры двигателя может что и прояснится. | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях Здравствуйте парни! Пишу поинтересоваться кто нибуть решил проблему постукивания подвески слева на мелких неровностях. Если да то как? Достало уже это бормотание. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях Здравствуйте! В моей машине тоже появился стук. Дилер причину не нашел, но стук слышат. Сегодня заметил что в мороз -29 не стучит. | 
| 
 | 
| 
 Re: постукивания рулевой при мелких неровностях Заменили мне ЭУР по гарантии , дребезг пропал. Так что как и предпологалось , дребезг идет от ЭУР. У меня Дребезг был с новья, но не так часто. Как у Вас, с новья или уже на пробегах? Просто второй раз , тратить нервы и время не очень хочется. Эур стоит для завода 50 т р с копейками. https://youtu.be/XqtS60qLgSU вот ссылка на мой дребезг. Как у Вас , похоже? | 
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |