![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Здравствуйте.
Купил старлайн а93 2can+lin. Сейчас в процессе установки. Читал, что на калине2 можно обойти штатный иммобилайзер, научились ли это делать на весте? Есть ли в Весте lin шина и вторая can шина, можно ли через них подключить что-нибудь дополнительное? П.С. В начале темы читал, что обходить штатный иммо ещё не научились, но может быть что-то уже изменилось за год? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Электроника в весте от рено, ничего, что имело место на калине, тут уже нет, к сожалению. Лучше бы оставили АПС и блок комфорта вазовские, реношный уступает конкретно в функциональности. |
Цитата:
Цитата:
Смотрю технологическую инструкцию по ЭСУД и на схеме есть вход/выход LIN. Разъём X1.2, выход C4. Он идет на генератор (на реле-регулятор). На генераторе подписано LIN. Что за ерунда? В генераторе уже контроллер стоит и управляется по LIN каналу? Не знаю как вставит картинки, но это можно посмотреть в технологической инструкции АВТОВАЗ - 3100.25100.12056 стр 47-54. Добавлено через 14 минут Цитата:
Как ставят в салонах я уже насмотрелся. Такие сопли мне не нужны. Ну и если сделал сам, то в случаи чего знаешь как и где отключить. |
Цитата:
|
Сигнализация StarLine A93 на Veste
Доброго времени суток. Хотел поставить авто на автозапуск, поставил на ручник, выключил зажигание, вышел, а машина после нажатия красной кнопки не заглушилась. На брелке закрытый замок и r99. Пришлось выключать через тормоз без автозапуска. Что за ерунда?
|
Re: Сигнализация StarLine A93 на Veste
Цитата:
Почитайте мануал на сигу там все есть , хоть и много читать надо, НО нужно точно знать какие параметры вам установщик выставил в таблицах, если не знаете езжайте к ним с книжкой- пусть галочками проставят иначе потом хрен кто , что вспомнит. |
Да, закрыты, может дело в замерзших концевиках? как заглушить с сигналки понял, раза с 5 получилось
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |