![]() |
Re: Подлокотник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А крышка вчерашнего мне не нравиться. |
Цитата:
Конструкция доработана и изменена на более надежную. Подлокотник, стал еще крепче за счет новых ребер жесткости. Крышка подлокотника изменилась по форме с учетом физиологических особенностей водителя во время управления автомобилем. Увеличена длина и высота свивающей части крышки. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот посидел у соседа в Тойоте-Королла, бокс подлокотник подобен нашему микроскопический внутри, с неподвижной крышкой отодвинутой столь далеко назад, что непонятно как им пользоваться. |
А мне подлокотник 2018 нравится. По моей комплекции очень даже удобно. У меня он еще кожзамом обшит, не так засираться будет. А тряпочная обшивка на более бедных комплектациях мне не нравится. Летом засаливаться будет. Да и обшивка сидений на Люксе заметно качественнее и приятнее. ИМХО.
|
Цитата:
|
Кроссовский подлокотник
Цитата:
|
Купил подлокотник на рынке в Маршале. Удивительно, что он никак не крепится, просто одевается на тоннель. Но держится на удивление хорошо.
В общем доволен. Вот такой - http://www.top-shop.ru/product/26996...da-vesta-2015/ PS: Блин, а тут сильно дешевле :) |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |