![]() |
Re: Кратковременный провал тяги
Графики я уже видел. Но то, что на 3к все равно есть провал это не решение. Имхо, где в прошивке есть загвоздка, потому что предпосылок провела нет (с учетом и повышенных оборотов все равно). Но вот какая прошивка это точно решает пока никто не ответил. Возможно ее и нет. Сменить можно, но это не на столько критично, через какое то время я привыкну к провалу, просто я перфекционист и хочется изначально так, как в всех.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Да вроде в сети всё есть, даже с поднятием мощности, заменой прошивки, тяги не добавляется, т.к. нет низов, мотор верховой, всё т.ч.к.
|
Есть то до фига, можно даже самому не искать, прошивальшики все имеют сами, только деньги им плати и говори название прошивки. Но так как нет знаний, что заливать, то и лить пока нечего. За мощностью не гонюсь, уже нагонялся, перешел в решим семейной езды. Видимо единственное решение - смирись и прими факт....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у нас еще и самый дорогой бенз в регионе. сколько по командировкам в соседние города езжу у всех в округе дешевле, чем у нас, у некоторых оооочень сильно отличается.
|
Вложений: 1
Цитата:
Прошивка которая настроена на 92-й бензин. 129-й мотор, полный сток. |
Ну если судить картинки начинает расти 3000)
Добавлено через 4 минуты Только вот почему то на 1.8 без всяких прог, всё в штате такого не было Добавлено через 4 минуты Дергания были вначале, потом по гарантии решили, увеличил октан число и забыл про дергания, если были они, но очень редко в жару, грешу на качество топливо. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот Воздух Запишите свой лог на 1.6 Опендигом, я построю ЦН, посмотрим, сравним. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |