Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кратковременный провал тяги (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13705)

sereno 02.11.2024 12:26

Re: Кратковременный провал тяги

Графики я уже видел. Но то, что на 3к все равно есть провал это не решение. Имхо, где в прошивке есть загвоздка, потому что предпосылок провела нет (с учетом и повышенных оборотов все равно). Но вот какая прошивка это точно решает пока никто не ответил. Возможно ее и нет. Сменить можно, но это не на столько критично, через какое то время я привыкну к провалу, просто я перфекционист и хочется изначально так, как в всех.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от oleg888 (Сообщение 478760)
вам посоветовали залить 95-й бензин, вы даже согласились попробовать, но результатов до сих пор не слышно. Вот вам моя история для дополнительной мотивации, последний раз попробую достучаться :)

У меня все еще бак не кончился, я мало езжу, у меня рабочий Ларгус в основном, даже домой на нем приезжаю часто, а своя на рабочей территории ночует. Пока бак этот пытаюсь израсходовать бенз уже 2 раза подорожать успел.

Ладовоз 02.11.2024 12:48

Да вроде в сети всё есть, даже с поднятием мощности, заменой прошивки, тяги не добавляется, т.к. нет низов, мотор верховой, всё т.ч.к.

sereno 02.11.2024 13:13

Есть то до фига, можно даже самому не искать, прошивальшики все имеют сами, только деньги им плати и говори название прошивки. Но так как нет знаний, что заливать, то и лить пока нечего. За мощностью не гонюсь, уже нагонялся, перешел в решим семейной езды. Видимо единственное решение - смирись и прими факт....

vasil-ii 02.11.2024 16:44

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 478761)
У меня все еще бак не кончился, я мало езжу, у меня рабочий Ларгус в основном, даже домой на нем приезжаю часто, а своя на рабочей территории ночует. Пока бак этот пытаюсь израсходовать бенз уже 2 раза подорожать успел.

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 477560)
Ну, если за год 5к накатывать, то может на 5 лет с натягом и хватит. У меня около 25к в год. Не верю, что на 100к хватит щеток.

Чёт как то одно с другим не срастается однако))

sereno 02.11.2024 17:48

Цитата:

Чёт как то одно с другим не срастается однако))
не забывай, что на рабочую машину я тоже щетки ставлю. а где им работать, на ларгусе или на весте - пофигу. статистика то одна и та же будет.

Тартарен 02.11.2024 18:06

Цитата:

Пока бак этот пытаюсь израсходовать бенз уже 2 раза подорожать
Да цены с осени заметно пошли в рост. Я как в райцентр приезжаю так мимо АЗС еду, взгляд уже машинально цену отмечает. И так тихонько про себя матерюсь.

sereno 02.11.2024 18:19

а у нас еще и самый дорогой бенз в регионе. сколько по командировкам в соседние города езжу у всех в округе дешевле, чем у нас, у некоторых оооочень сильно отличается.

Afterburner 02.11.2024 22:11

Вложений: 1
Цитата:

даже с поднятием мощности, заменой прошивки, тяги не добавляется, т.к. нет низов, мотор верховой, всё т.ч.к.
Это не совсем так, вот ЦН которое приблизительно отображает крутящий момент.
Прошивка которая настроена на 92-й бензин.
129-й мотор, полный сток.

Ладовоз 02.11.2024 22:24

Ну если судить картинки начинает расти 3000)

Добавлено через 4 минуты
Только вот почему то на 1.8 без всяких прог, всё в штате такого не было

Добавлено через 4 минуты
Дергания были вначале, потом по гарантии решили, увеличил октан число и забыл про дергания, если были они, но очень редко в жару, грешу на качество топливо.

Afterburner 03.11.2024 11:53

Вложений: 1
Цитата:

Ну если судить картинки начинает расти 3000)
нет, с 3000 начинает переть не по децки.
Вот Воздух
Запишите свой лог на 1.6 Опендигом, я построю ЦН, посмотрим, сравним.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.