Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста ФЛ новости - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13757)

МГК 19.12.2024 22:38

Re: Веста ФЛ новости - 9

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484852)
Хотя сейчас рассвет науки, стоит только посмотреть на академиков современных. Один только Рамазан Кадыров сколько дал науке…

тащи зачетку :smile-big::smile-big::smile-big:

OFA 20.12.2024 08:02

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 484838)
А я старый и ленивый к тому же. =)
И не сочный… =)))

Лёх, ты живой? А то вчера прям ходячий цитатник оказался:beauty::smile-big:

ВЮВ 20.12.2024 08:34

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 484886)
Лёх, ты живой? А то вчера прям ходячий цитатник оказался:beauty::smile-big:

Не цитатник, а обычная, я бы сказал даже смешная, борьба с ватниками, путиноидами, кремлеботами....

А точнее, борьба с правдой

Ватники даже не могут толком обосновать закрытие Ютуба. Считают, что правда сама победит, ее не вывозят в грязи и не насрут под дверь
Ватники кричат, ютуб показывает как сделать взрывчатку, наркоту. Я ржу над этими доводами))) Ютуб много хитрей

OFA 20.12.2024 08:59

У меня лично к ютупу только претензия в плане рекламы. Убалтывая пользователей заплатить им денюжку и приобрести пакет "без рекламы", они просто напичкали контент рекламой. До начала просмотра местами нужно отсмотреть по 2-3 ролика.
Сейчас намного реже туда захожу

Shev4uk 20.12.2024 09:24

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 484896)
У меня лично к ютупу только претензия в плане рекламы. Убалтывая пользователей заплатить им денюжку и приобрести пакет "без рекламы", они просто напичкали контент рекламой. До начала просмотра местами нужно отсмотреть по 2-3 ролика.

Что есть, то есть. Ещё дольше реклама стала и громче звук делают на время рекламы. А кроме ютуба и сами контентмейкеры по 2-3 интеграции втыкают, если не больше. Это не только ютуб грешит, везде так. =(

nordline 20.12.2024 09:32

Цитата:

Я про рекламу на Ютубе забыл лет 8-9 назад. На ПК установлен плагин Adguard, на смартфоне youtube revanced.

ВЮВ 20.12.2024 09:32

Цитата:

У меня лично к ютупу только претензия в плане рекламы.

Для примера, посмотри, что он твоим детям показывает когда их выбор рандомный.

Shev4uk 20.12.2024 09:43

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 484900)
Я про рекламу на Ютубе забыл лет 8-9 назад. На ПК установлен плагин Adguard, на смартфоне youtube revanced.

В 90% случаев на телевизоре смотрю. Там кажется так не получится. И для яблочного устройства не уверен что получится. Что там, что там, только ютуб-премиум. На счёт ипхона не уверен, может и можно обойти, а на телевизоре вряд ли.

white 20.12.2024 09:59

Цитата:

Сообщение от Igor K. (Сообщение 484797)
Можно поподробнее про "хуже и хуже", а то я чего-то, видимо, не знаю, а оказывается мне пора уже начинать волосы рвать на голове и выть от ужаса как всё плохо? :-)

Ныть и мечтать о том, что в рашке всё плохо - традиция всех откушенных от СССР союзных республик, ставших вдруг самостийными. А в действительности там сохранились до сих пор российские девяностые.
Отсюда же неуклюжие попытки учить нас жизни у тех, кто отстал в развитии на 30 лет ;)
Не повезло пацанам. У них не было всех "прелестей" перестройки. Богатство само упало им в руки при разделе. Пришлось разворовывать, национализм подогревать и продавать суверенитет, землю, ресурсы, активы тем странам, которые прислали кураторов ;)

Батька и Беларусь - исключение. Молодцы!

Остальные - чисто бизнес. Тоже молодцы ;)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 484806)
А про Весту, что нибудь будет?

А нету новостей ;)
Всё больше про Ниву с Искрой.

Ладовоз 20.12.2024 10:05

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 484906)
Всё больше про Ниву с Искрой.

Вещай в студию.

Добавлено через 1 минуту
Это политика тут на хер не нужна, ноющих и так хватает.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.