Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13991)

вАВАн 10.09.2025 18:50

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 3

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 508278)
Это первая или "красная" кнопка на брелоке сиги А93. Кнопка постановки и снятия охраны.
Вложение 19806

А скажите мне добрые люди, как узнать весь функционал сиги? Предыдущего хозяина не знаю, что бы спросить, установщика тем паче. Одна мысль качнуть мурзилку и тыкать кнопки проверяя на что реагирует, но эт такое. Брелок как у mig-quick на картинке

mig-quick 10.09.2025 19:02

Цитата:

качнуть мурзилку и тыкать кнопки
Только так. Можно поступить радикально - сбросить настройки до заводских и затем настроить под себя по новой. Но всё равно мурзилку надо.

sereno 10.09.2025 20:10

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 508366)
А скажите мне добрые люди, как узнать весь функционал сиги? Предыдущего хозяина не знаю, что бы спросить, установщика тем паче. Одна мысль качнуть мурзилку и тыкать кнопки проверяя на что реагирует, но эт такое. Брелок как у mig-quick на картинке

С таким брелком - это а93. Система очень архаичная около 10 лет от разработки. Имеет несколько флекс каналов, но вот как они настроены - хрен узнаешь т.к. это гибкая логика. Но условий в логике немного, в отличие от современного поколения крайне мало.

вАВАн 10.09.2025 21:19

Ну и на том спасибо, лежат брелоки у шкапчике в вазочке, и видимо долго им там лежать

романыч48 10.09.2025 22:22

Цитата:

- сбросить настройки до заводских и затем настроить под себя по новой
Сбросить??? Если авто после этого встанет как кирпич?
Если установщик творчески ,не по карте сделал...

Добавлено через 1 минуту
Настройки делаются от подключений

OFA 11.09.2025 06:12

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 508366)

На ютупе полно роликов про функционал, думаю и на рутупе найдётся

mig-quick 11.09.2025 06:53

Цитата:

Если авто после этого встанет как кирпич?
Максимум что может быть неприятного - надо будет снова прописать брелок.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Если установщик творчески
Ещё ни разу таких не видел. Если тлько самостоятельно ставят. И потом успешно забывают что и куда подключили, воткнули. Я на калине до недавнего времени не помнил, куда воткнул кнопку. Пока не пришлось бороду у ручки КПП снять. Вот тогда и вспомнил. )))

Glebi4 11.09.2025 09:59

Цитата:

С таким брелком - это а93. Система очень архаичная около 10 лет от разработки. Имеет несколько флекс каналов, но вот как они настроены - хрен узнаешь т.к. это гибкая логика. Но условий в логике немного, в отличие от современного поколения крайне мало.
Я себе в 23 году поставил Pandora VX 4G GPS v2 и в ус не дую как говорится. Да тогда потратился, но зато уже 2 года кайфую. Автозапуск, метка и т.д. К хорошему привыкаешь быстро, правда сейчас цены на неё уже кусаются немного.

mig-quick 11.09.2025 11:40

Цитата:

Да тогда потратился, но зато уже 2 года кайфую.
Я тоже. Только уже почти 5 лет. ))) E96BTECO+M66S

романыч48 13.09.2025 17:57

Цитата:

Максимум что может быть неприятного - надо будет снова прописать брелок.
Вот брелок точно не отвяжется , а то что каналы значения поменяют это 100%

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.