![]() |
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и с приорой не у всех большая разница, тем более ттх машин разные, так что априори не надо утверждать про большой расход
|
Цитата:
Развеселило, когда парнишка указывая на бортовик с расходом 35 л/100 км. , сказал что мол это очень экономно.........:smile-big: Интересно, он до этого на чем ездил? на танке? Это я к тому, что у людей разные представления об экономичности двигателей. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-hPs8YSihVY |
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю переплачивать за понты. А может старый стал.... |
куда мне эти 4.7 сек в городе от светофора до светофора и стоять минуту. Лучше деньги более разумно потратить. Мне на той то излишек был мощности колеса только прокручивались со старта зимой особенно букс уходила и на первой и на второй. Лучше бензин буду экономить теперь.
|
В какую тему не зайди: А вот динамика, а вот мощность, а вот у Соляриса... Ребят, купите уже себе этот Солярис или Рио, и успокойтесь с динамикой, если вы готовы заплатить 300 тыр сверху за эту лишнюю секунду быстроты разгона и 15 липовых лошадей. Где вы только используете эти миллисекунды и как они позволяют вам сэкономить время?
По теме. Рассматривал обе машины: Кросс и Каптур. По моему мнению, стоит сравнивать только переднеприводной Каптур с Вестой, потому как характеристики сходны, цена Весты в максималке и Каптура в минималке крайне близка. Зачем сравнивать машину с полным приводом и без него? С движком 1.6 и 2.0? Из этих двух я выбрал Каптура, но не потому, что Веста Гэ. Именно на нее изначально замахивался. Выбрал Рено, потому что под конец года они предложили лучшие условия по скидкам, трейд-ину, подаркам, кредиту (0%!). Если суммировать все полученные выгоды, то Каптур обошелся по цене обычного универсала. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |