![]() |
Re: Безопасность Лада Веста
Нет, а Вы ??? Где Ваш пыл,красноречие. Я думаю это не последняя Веста которая улетит, потому что людям в мозг вбили,смотреть мои сообщения выше.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Вообще от некоторых веет двойными стандартами:
Веста вылетела в кювет - ESP на Весте г*вно, конечно - это же русская машина. Солярис вылетел в кювет - опять виноват отечественный автопром - водитель шнивы спровоцировал, Солярис не мог просто так вылететь - это же кореец. Чем-то напомнило: "Алеппо - прекратите бомбардировки мирных граждан"; "Мосул - мы проводим операцию по борьбе с терроризмом" |
Цитата:
Пы.Сы. Видео посмотри про Солярис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вы о чем спорите то? Веста вылетела в кювет, и что дальше? Было бы написано, к примеру, мерс вылетел в кювет, тоже начали бы говорить, что управляемость авто плохая??? вы адекватны вообще?
Там ведь с десяток причин можно легко найти. а по факту, с учетом погоды за последние 2 суток у нас, скорее всего виновата летняя резина. или водитель заснул - в таком случае всегда будет не справился с управлением, иначе прощай страховка за машину |
Там вообще не написано ни про резину,ни про сон,ни про иные стечения обстоятельств. Потом инфа обновляется.СМИ пофиг,они пишут как есть. Так же как про Соляру с новыми подробностями. Уверен что скоро и видео появится. Согласен, а ВК у чела в повороте покрышка сдетела и он улетел,Веста.В других новостях, там писали про резину,где фура столкнулась и китаец в кювете,на том же сайте короче.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу управляемости весты или корейцев, не думаю что там есть какая то большая разница, у соляры не самая удачная задняя подвеска, у весты выше центр тяжести, больше ходы подвески и крены. Хотите отличной управляемости- покупайте немцев с облегченной алюминиевой многорычажкой и зажатой подвеской, но там стоимость владения другая совсем |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |