![]() |
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Вложений: 2
:stop::pirate:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 1920брал в конце апреля
|
Эх, все хвастаются, ну и я тоже. :beauty:
Цвет - плутон (по паспорту серый), АМТ. Только из салона 06.07.2016 г. |
Покупка 23.07.2016г. На первый взгляд всё отлично (за исключением одной мелкой недоработки - скрип панели приборов о стекло приборов. Решается подкладыванием незаметной резинки)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! 3-й день Веста, пересел с ФОКУСА-2 (2006 год) могу поделиться первыми ощущениями:
1. По внешним габаритам визуально все одинаково, однако в ВЕСТЕ салон более вместителен и эргономичен. В ФОРДЕ сидя на водительском кресле, я не мог достать до лобового стекла, в ВЕСТЕ пож-та. Багажник практически одинаков. Сзади места больше для пассажиров. 2. Пластик не очень (в ФОРДЕ мягкий) 3.Зеркала как кинотеатр, обзор на все 100%(салонное не очень) 4.Шумка и ходовая на уровне. Кому не нравится, должен находиться на других форумах, где а/м по соответствующей цене. 5. Было 125 лошадок, сейчас 106, уже не то. Понял одно, шде я раньше мог на 3 передаче, сейчас 2 передача. Но плюс от этого, стал спокойнее водить (знаешь уже, что не потянет на обгон и т.д.) 6. А так, думаю что от ВАЗА остался только значок и двигатель. Будем надеяться, что года через три, можно будет поменять на уже другую, более высокую по уровню. На данный момент все хорошо. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |