Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покупка машины у региональных дилеров. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=522)

Танас 06.03.2016 21:43

Re: Покупка машины у региональных дилеров.

Цитата:

Сообщение от slogic (Сообщение 24627)
А при чем тут сторонние? Мы о штатной говорим. Она умеет только на вскрытие работать? А стекло бить, значит можно?

Добавлено через 3 минуты

А кто тут виноват? Люди с таким мышлением как вы. Очевидно, если я захочу зафиксировать цену и буду первым за год, они будут упираться, и будет скандал. Дальше от стрессоустойчивости сторон будет решение. А вот если бы каждый, кто приходит, не получив фиксированной цифры, уходил, а потом названивал бы каждую неделю, не передумали ли они, и продажи бы стояли в ноль, вот тогда бы все в шоколаде было. Но у нас не развито чувство собственного достоинства и солидарности трудящихся.

Они обе работают.Завтра попробую на штатной пораскачивать.Если штатная-это сига,то должны быть настройки чувствительности,а там таких нет.Да и для банков с GPS скорее всего сига прокатывет.

Falkon 06.03.2016 21:55

Цитата:

А при чем тут сторонние? Мы о штатной говорим. Она умеет только на вскрытие работать? А стекло бить, значит можно?
Отличие не штатной только в дополнительном брелке, и коде... Возможно доп опциях, типа датчик удара, и датчик наклона...

Цитата:

А кто тут виноват? Люди с таким мышлением как вы. Очевидно, если я захочу зафиксировать цену и буду первым за год, они будут упираться, и будет скандал.
Все зависит от того что именно Вы заключаете с дилером, и какие условия прописаны в Вашем "соглашении", но чаще всего цену все равно поднимают... Поэтому и не советуют платить больших денег за "заказ" авто...

slogic 06.03.2016 23:59

Цитата:

Если штатная-это сига,то должны быть настройки чувствительности,а там таких нет.
Штатная скорее всего работает только на концевики. Проверьте. А датчика объема нет.

Ladavod 07.03.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от slogic (Сообщение 24680)
Штатная скорее всего работает только на концевики. Проверьте. А датчика объема нет.

Можно и не проверять, только концевики.

Танас 07.03.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Falkon (Сообщение 24643)
Отличие не штатной только в дополнительном брелке, и коде... Возможно доп опциях, типа датчик удара, и датчик наклона...

Все зависит от того что именно Вы заключаете с дилером, и какие условия прописаны в Вашем "соглашении", но чаще всего цену все равно поднимают... Поэтому и не советуют платить больших денег за "заказ" авто...

При подписании предварительного договора тож задавал такой вопрос ОД.Сказали машина заказана,цена изменится не может.

Al88 07.03.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Танас (Сообщение 24721)
При подписании предварительного договора тож задавал такой вопрос ОД.Сказали машина заказана,цена изменится не может.

У меня в предварительном договоре прямо указано, что цена будет на момент подписания основного договора купли-продажи при наличии автомобиля. Хоть и предоплату внес. Т. е. если завод цену поднимет, то, соответственно, по такой цене продаст ОД. Плюшки и скидки тоже соответственно, текущие на момент наличия автомобиля. И, кстати, от размера предоплаты не зависит. Хоть 10%, хоть 100%, хоть 150%.

vlad54 07.03.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Al88 (Сообщение 24722)
У меня в предварительном договоре прямо указано, что цена будет на момент подписания основного договора купли-продажи при наличии автомобиля. Хоть и предоплату внес. Т. е. если завод цену поднимет, то, соответственно, по такой цене продаст ОД. Плюшки и скидки тоже соответственно, текущие на момент наличия автомобиля. И, кстати, от размера предоплаты не зависит. Хоть 10%, хоть 100%, хоть 150%.

Где заказ оформлял, на сайте ВАЗа или непосредственно у дилера.

Al88 07.03.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от vlad54 (Сообщение 24723)
Где заказ оформлял, на сайте ВАЗа или непосредственно у дилера.

У дилера в конце января. На тот момент на сайте не продавали машины.

Танас 07.03.2016 17:52

С ОД.надо торговаться 20к вполне реально скинуть.

Al88 07.03.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Танас (Сообщение 24820)
С ОД.надо торговаться 20к вполне реально скинуть.

Торговался. Не поддаются. Может сейчас можно но тогда даже думать не моги. Я им предлагал сразу машину на утилизацию и получить скидку по программе. Ни в какую. Только, говорят, по наличию авто и в момент покупки.

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.