![]() |
Re: Воздушный фильтр для двигателя
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри сообщение от Dips, если мои не можешь расшифровать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дался вам этот манн... Все равно никто из вас не знает точных показателей работы ниодного представленного фильтра такие как - тонкость фильтрации и сопротивление потоку. А в "гляделки" играть не только нет смысла, но и смешно (непрофессионально...). От себя могу заметить, что давно уже убедился, что внешний вид не всегда говорит о качестве изделия вцелом.
|
Вложений: 8
Выложу небольшой обзор воздушного фильтра двигателя для Весты от фирмы AMIWA. Знакомый использует его на своем Дастере. У него и подсмотрел.
По внешнему виду и качеству изготовления фильтр производит очень хорошее впечатление. Литье ровное, гораздо чище чем на родном манновском. Облоя нет совсем. Стоимость около 300 руб. Артикул 2001166. Сидит в Вестовском коробе плотно. Оценить характеристики фильтра не могу, но у хозяина к нему претензий нет. Скорее всего куплю его себе на пробу, тогда посмотрим. Ну и немного фото, в том числе в сравнении со штатным моим. Вложение 7877 Вложение 7880 Вложение 7878 Вложение 7882 Вложение 7881 Вложение 7883 Вложение 7879 Вложение 7884 |
Цитата:
|
Гагаринец, Да, и с более гладкой поверхностью.
|
Цитата:
Речь о том, что "оригинальный воздушный фильтр" - это само по себе бред сивой кобылы. Ну, это кроме того, что никто не знает, что именно является именно вестовским "оригиналом", и также абсолютно ясно, что это по той причине, что производитель данной позиции может меняться с калейдоскопической скоростью. Цитата:
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |