![]() |
Re: Багажник на крышу
Цитата:
|
Самое интересное, что до 1 июля 2021 года нам и не надо было ничего делать. Ставишь багажник и ездишь. Вот документ, по которому багажник приравнен к изменениям в конструкцию автомобиля.
С 1 февраля 2021 года в России вступила в силу новая редакция постановления правительства №413 о правилах внесений изменений в конструкцию транспортных средств. Новые правила коснулась не только тюнинга автомобилей, но и обычных вещей, как фаркопы, багажники на крышу, ГБО и т.д. Добавлено через 1 минуту То есть я так понимаю никто из нас не читал о введении новых правил? |
Могу сказать одно, прокатило.
По нашим законам регистрировать нужно, в ОТТС нет записи о том, что возможна установка багажника. Все домыслы о том, что предусмотренное место есть и возможна установка -это только домыслы. На юге очень много автомобилей с багажниками и боксами на них, думаю у гайцов других забот хватает, без ваших багажников. Сегодня пришёл первый штраф 118 км/ч при положенных 90 км/ч. Что то есть подозрения, что не последний. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
на фиг их читать ? есть фаркоп,есть ГБО есть багажник атлант, есть велокрепление на фаркоп пусть идут все лесом.:smile-big: главное не бздеть .
|
Счастье в неведении.:smile-big:
|
у большинства ни чего не оформлено все ездят через всю страну и не парятся .
|
Вот бы не хотелось, чтоб где-нибудь за 1500 км от дома "грамотный" сотрудник ГИБДД начал жилы тянуть с попыткой вытянуть денежку.
Я принципиально не давал и давать не собираюсь. Нарушил, составляй документ, государству штраф заплачу, если виноват. Хочется все, чтоб было по Закону, написал в клиентскую службу "Автоваза", отправил к дилеру. Озадачил и тех и других. Тут, думал, что есть "продвинутые" форумчанине. Я уже до поездки не успеваю пройти полный круг регистрации и прохождением ГТО. Добавлено через 1 минуту Да и знакомый "плавает" в Анапе. |
Цитата:
Если долбить, то только службу поддержки. Напишите потом, чем закончится ваше искание правды. |
Хотелось бы и остальных почитать?
Отпишусь конечно. |
Я хоть и немного и помоложе, но не вижу смысла бздеть. Сел и поехал
Добавлено через 1 минуту Ни кто про этот бокс и не спросит |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |