Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гарантийный ремонт Лада Веста -2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9167)

leopold 28.08.2020 23:11

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от kvadrat (Сообщение 309546)
К стати свист тоже есть, после 110, но от ветра зависит. ОД говорит показывай, а мне до трассы ехать км. 15, а вдруг ещё и ветер не тот или фуры..... :smile-big: , так и езжу со свистом, жду с китая какой то волшебный уплотнитель, буду пихать, изоленту стрёмно ляпить :smile-big::smile-big:

Не раз уже обсуждали и решение проблемы нашли: берёшь чёрный силиконовый герметик и просто промазываешь все сопряжения на корпусах зеркал. Занимает минут 10 на оба зеркала.

Alpris 28.08.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 309593)
хайли-лайкли по нашему будет-"вероятно может быть"

Ну, на Терезу Мэй, я пока не похож. Kolesa Ru. You Tube. Двигатель 21179. 1.8 литра. конструкция. от 29марта 2016г. 15 минута просмотра. Думаю русский язык и это "хайли" переварит.

ВОЛК 29.08.2020 18:59

Меня давно интересует один момент - многие за Соляриосы топят, а я вот на службе ДПС встречал ФФ, Мондео, Оптимы, Приоры и Весты, а вот их не встречал, что-то видимо с ними не так, как топят за них.

Geram 31.08.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 309631)
Меня давно интересует один момент - многие за Соляриосы топят, а я вот на службе ДПС встречал ФФ, Мондео, Оптимы, Приоры и Весты, а вот их не встречал, что-то видимо с ними не так, как топят за них.

региональные заморочки. у нас, к примеру, я видел тока гранты и старые логаны (старые в смысле 1го поколения)

MrRip 31.08.2020 13:09

Цитата:

Элементарно... Все эти авто закупаются через госзакупки. Подразумевается, как правило, но не всегда, что должен быть некий дисконт по сравнению с ценой в салоне, ну и закупается сразу определённая партия. А дальше уже дилеры смотрят, могут они что под определённую закупку предложить и вообще интересна она им или нет. Смею предположить, что корейцы массового сегмента и так как горячие пирожки разлетаются, может дилерам эти госзакупки не интересны вообще. И ещё один момент, авто должны быть отечественной сборки. Не знаю где корейцев собирают, может и как раз по этому их у госслужб нет.

ПотомуЧтоГладиолус 31.08.2020 13:38

В Калининграде

Андрей Кам 31.08.2020 13:46

встречал в ДПС ауди - не массово, но есть. насколько знаю, их в России не собирают.

sign 31.08.2020 13:58

Цитата:

Сообщение от MrRip (Сообщение 309719)
А дальше уже дилеры смотрят, могут они что под определённую закупку предложить и вообще интересна она им или нет. Смею предположить, что корейцы массового сегмента и так как горячие пирожки разлетаются, может дилерам эти госзакупки не интересны вообще. И ещё один момент, авто должны быть отечественной сборки. Не знаю где корейцев собирают, может и как раз по этому их у госслужб нет.

Потому что солярисы откровенное говно.
Вот и всё.

Сергей 74 31.08.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Кам (Сообщение 309725)
встречал в ДПС ауди - не массово, но есть. насколько знаю, их в России не собирают.

В Тюмени и Мерседесы в ДПС есть! А в УМВД по ЯНАО давно уже в ГАИ есть насколько Паджеро...

ВОЛК 31.08.2020 20:20

Вот я о чём и спрашивал - более дорогие есть, есть наши, а вот СоляРиосов -нет, а почему?

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.