![]() |
Re: Стоит ли переплачивать за люкс?
Цитата:
У меня начиная с Приоры 2010 года были в машинах датчики света и дождя. Сейчас, в случае покупки новой машины, без этих опций брать не буду. На мой взгляд, очень нужные и удобные функции - один раз включил и забыл. |
у меня что на первой что на второй весте всегда так было:
https://live4fun.ru/data/comments/3383075.jpg |
Цитата:
2- не было ни датчика света ни дождя, или выключены. |
Цитата:
Недавно катался на Супербе с автоматикой дальнего. Теперь я понимаю почему все меньше водителей, которые переключаются заблаговременно, что б не бить по глазам из-за бугра. Отвратительная функция, но что поделать, автоматика заблаговременно не умеет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прогрел на тройке, на двоечку воткнул и нормально. Автосвета у меня не было никогда, поэтому не знаю, но скорее всего нет. На мерине у меня ДХО не было, зато был "скандинавский свет". это когда при запуске сразу ближний зажигается и при глушении тухнет. Очень удобно. В первую зиму выключил с целью "экономии ресурса АКБ", жена за три поездки загубила аккумулятор забывая выключать ближний. Мерин попискивал и протестовал, но очень нежно и культурно. А вот датчик дождя пришелся ко двору, мега удобная функция. Особенно на трассе на обгонах фур. Начинаешь обгон, вроде только легкая морось из под колес, потом фура влетает в лужу и у тебя нихрена не видно. С датчиком дождя дворники сразу переключаются на максималку и даже не заметно, что тебе все лобовое уделали. |
Цитата:
|
в кои то веке я по теме )))
т.к. сейчас есть возможность напрямую сравнить комфортимидж и люкс ибо они обе две рядом стоят так вот, благодаря мракетологам, сейчас выгоднее доплатить за люкс на момент покурки (13.04.21) разница была 863 и 904 соответственно 16 литье, климат, боковые подухи, третий подголовник, датчик дождя, двойной пол, чуть другая обивка сидушек стоят этой доплаты на данный момент (18.04.21) люкса нет, есть нечто похожее но уже за 965 (!!!) тр а вот тут я бы сильно подумал уже... |
Друг мой, вопрос не в деньгах, забудь про этот фактор.
Вопрос про плюшки, реализуемые в Люксе. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |