![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
|
Если СТГ настроена верно - никто и никого не слепит с любыми лампами.
Если СТГ отсутствует (гейксенон, светодиодки в фаре для галогена) - слепят сильно. Тебя слепят маразматики с неправильной или отсутствующей СТГ и поуисты с неотрегулированными фарами. |
Цитата:
Другой вопрос, как будет переваривать хилый пластик фар, сей прирост ИК и УФ излучения. Проблема го-но ксенона и светодиодов в том, что к-ция ламп изначально убогая и неправильная. Но главное же продавать в массы (95% - уже выше писал). Эти самые масса делятся на тех, кто жалеет купить новые фары или сдать свое старое корыто, в которых фары изначально принесены в жертву "моде", в чермет. Отсюда полчища убогих сварищиков, у которых дальний свет гораздо слабее, чем ближний. Что касается фар - светодиоды вот прямо совсем этой машине не нужны - в случае поломки, фара просто идет в мусорку. Плюс ценник неадекватный. Куда проще менять дешевые лампочки, благо сейчас есть выбор (причем - качественных). |
Не понял, что я написал неправильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
чет мне пока не встречались массовые жалобы на диоды на нормальных авто |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
особливо старались те, кто такие фары только на картинках видели :smile-big: |
Цитата:
В других случаях, нормальная-сертифицированная фара, с нормальной сертифицированной лампой, даже если она светит слегка выше положенного, не слепит. Факт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Светодиоды очень даже мрут и имеют ограниченный ресурс - деградацию люминофора и кристалла никто не отменял. Только ценник такой... На ту же, нашей сборки, джилли атлас, фара около 500-а баксов. Добавлено через 1 час 23 минуты https://лада.онлайн/do-my-self/repai...tomobilja.html Эммм... Надо будет открыть колпачок на фаре и зеркальцем посмотреть, что там у меня стоит. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |