Re: Блок предохранителей
Фирменный девайс у меня стоит в передней розетке. Да и данную USB розетку можно подключить напрямую к существующей розетке задних пассажиров.
|
Ты писал про защиту.
Возможно, что защита реализована блоком кузовной электроники, а не предохранителями. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А разве ты мои фото не посмотрел? |
С предохранителями разобрался, F47-50 стандартного размера, и прикреплены к основному блоку с боку в верху, четыре штуки, три по 25А, и один на 30А.
Добавлено через 3 минуты Ниже располагаются в два ряда, с верху вниз и слева на право, mini F51-F59. |
Re: Прикуриватель и магнитола
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
[quote]На моей пред от магнитолы с правого бока на блоке предохранителей стоит, я даже думал это запасной, маркировку не помню
Хорошо, про правый бок я понял, спасибо большое rvs63. Осталось понять, номер этого загадочного предохранителя, какой именно от магнитолы, неужели его действительно можно перепутать с запасным? Подскажите люди добрые, хочу чтобы магнитола снова работала! У меня вот такой блок предохранителей, справа всего два! |
F-41 целый?
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут F 41 посмотрел, правда не смог вытащить, но через окошко спиралька на нем целая. Наверное придется к официалам записываться... Может еще куда посмотреть? Поломку самой магнитолы исключил, подключил другую, также не работает |
Съездил к официалам... Бред какой-то...Был перегоревшим предохранитель F16... Заменили, все заработало! Не знаю, может кто нибудь увидит связь между не работающей магнитолой и предохранителем отвечающем за выключение педали тормоза... Неужели и в правду место проклятое, хотя сборка то на ИЖе... Пипец.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |