![]() |
Re: Минус/плюс
Цитата:
Минут 5-7 сейчас грею, климат успевает надуть салон до тепла, что руки от руля не мерзнут. Вот зимой другое, там хоть 20 минут грей, руль будет холодный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
замена в передних дверях их на нормальную разнесенку решает проблему пердежа выше 15 единиц вплоть до максималки |
Я тут на днях на 1 ТО ездил. Говорю сзади чето бренчит как жестянка. Сказали все проверили подтянули задние стойки. На той же самой дороге опять также бренчит. У кого было такое? Да и по поводу минусов:
1. Стало шумно в салоне, я бы сказал какой то гул, если окна открываю даже потише как то становиться. 2. Коробка воееет, шо пипец. Первая и задняя входят с заеданиями. 3. Мотор шумный. 4. Про бубнежку на грунтовке я и не говорю. 5. Если едишь на первой или на задней при отпускании сцепления - щелчок, неприятно. На то говорю че т у меня уходит антифриз уже 2,5 литра залил в течении года. Они мне сказали что подтянули хомут который под расширительным бочком - типо он сопливит. А до то вообщето я этот хомут подтягивал, он жеж на самом удобном месте...эх Все как обычно денег хотят а работать нет. До этого ездил 6,5 лет на 16 кл. гранте. Щаз появилось дежавю (это с щелчками на первой и задней, шум в салоне, вой коробки) Добавлено через 4 минуты Да и при сильно вывернутых колесах тоже что то шкрябает, но я на это не обращал внимания т.к. на гранте тоже шкряболо только не так сильно :))))) |
Цитата:
|
Нормальная разнесенка -что то конкретное можно посоветовать? Желательно чтобы по крепежу встало на штатные места.
|
Цитата:
Там штатеа на пластике приклепаном к двери - ввсверливаешь, выризаешь/покупаешь фанерные проставочные кольца и усё. Ну и какая-никаеая вибра приветствуется. Денег тыща - полторы, а эффекта на 5. Добавлено через 56 секунд Очепятки с тилипона.. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |