Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Минус/плюс (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9678)

BigKot 02.10.2020 10:08

Re: Минус/плюс

Цитата:

Сообщение от _Pavel_ (Сообщение 313542)
Сразу ни когда не еду, грею несколько минут, и начинаю движение без резких ускорений, ни каких дерганий нет, ещё рано пробег всего 12,5т.км. Провал/потеря тяги при переключении с первой на вторую никто не отменял.

Тогда холодный салон как-то противоречит. :)
Минут 5-7 сейчас грею, климат успевает надуть салон до тепла, что руки от руля не мерзнут. Вот зимой другое, там хоть 20 минут грей, руль будет холодный.

Гагаринец 02.10.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 313545)
а теперь сходи послушай штатное ГУ в любом другом авто до 2 млн
на их фоне калькулятор в весте - hi end

Поддерживаю. Опупительная голова. Играет зашибок.

Ланселот 02.10.2020 11:22

Цитата:

Сообщение от smolc (Сообщение 313532)

Там, где на Еноте я ехал 20-30 км, теперь свободно еду 50 - подвеска идеальна для наших дорог. Тут я доволен на 100%.

Братэлла :handshake: (как бывший владелец Енота)....... я тоже после Енота балдел от подвески. В деревню по щебёнке на 4-й скорости еду....

smolc 02.10.2020 12:47

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 313545)
а теперь сходи послушай штатное ГУ в любом другом авто до 2 млн
на их фоне калькулятор в весте - hi end

На Еноте заметно получше звук на штатных ГУ. Что на Кларионе, что на Деу, плюс дисковод есть. По крайней мере, на ГУ Вест могли бы сделать звук стабильным по вей шкале громкости, без хрипа и треска.

МГК 02.10.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от smolc (Сообщение 313586)
плюс дисковод есть

я уж и не помню, как диск то выглядит )))
Цитата:

Сообщение от smolc (Сообщение 313586)
на ГУ Вест могли бы сделать звук стабильным по вей шкале громкости, без хрипа и треска.

а это динамики не вывозят, а не ГУ
замена в передних дверях их на нормальную разнесенку решает проблему пердежа выше 15 единиц вплоть до максималки

Евген152rus 02.10.2020 16:06

Я тут на днях на 1 ТО ездил. Говорю сзади чето бренчит как жестянка. Сказали все проверили подтянули задние стойки. На той же самой дороге опять также бренчит. У кого было такое? Да и по поводу минусов:
1. Стало шумно в салоне, я бы сказал какой то гул, если окна открываю даже потише как то становиться.
2. Коробка воееет, шо пипец. Первая и задняя входят с заеданиями.
3. Мотор шумный.
4. Про бубнежку на грунтовке я и не говорю.
5. Если едишь на первой или на задней при отпускании сцепления - щелчок, неприятно.
На то говорю че т у меня уходит антифриз уже 2,5 литра залил в течении года.
Они мне сказали что подтянули хомут который под расширительным бочком - типо он сопливит. А до то вообщето я этот хомут подтягивал, он жеж на самом удобном месте...эх
Все как обычно денег хотят а работать нет.
До этого ездил 6,5 лет на 16 кл. гранте. Щаз появилось дежавю (это с щелчками на первой и задней, шум в салоне, вой коробки)

Добавлено через 4 минуты
Да и при сильно вывернутых колесах тоже что то шкрябает, но я на это не обращал внимания т.к. на гранте тоже шкряболо только не так сильно :)))))

leopold 02.10.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 313593)
я уж и не помню, как диск то выглядит )))

а это динамики не вывозят, а не ГУ
замена в передних дверях их на нормальную разнесенку решает проблему пердежа выше 15 единиц вплоть до максималки

Действительно - на фига дисковод нужен? Кстати, а какие динамики стоЯт? Не вскрывал пока.

Тартарен 02.10.2020 18:32

Нормальная разнесенка -что то конкретное можно посоветовать? Желательно чтобы по крепежу встало на штатные места.

BigKot 02.10.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 313619)
Нормальная разнесенка -что то конкретное можно посоветовать? Желательно чтобы по крепежу встало на штатные места.

Нормальная разнесенка и на штатные места вещи несовместимые.
Там штатеа на пластике приклепаном к двери - ввсверливаешь, выризаешь/покупаешь фанерные проставочные кольца и усё. Ну и какая-никаеая вибра приветствуется. Денег тыща - полторы, а эффекта на 5.

Добавлено через 56 секунд
Очепятки с тилипона..

katran 02.10.2020 19:36

Цитата:

Действительно - на фига дисковод нужен?
А ведь правда. Кто и когда последний раз слушал диски в авто?

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.