![]() |
Re: ЦБКЭ
Цитата:
Были случаи, когда у владельцев были залиты прошивки некоторых чип-тюнеров (некоторые из них, кстати, присутствуют на этом форуме) без иммо, а потом владельцы заливали другую прошивку с включенным иммо и если перед этим не был слит дамп, то машина уезжала только на эвакуаторе к ОД. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Управление обогревом лобового стекла может управляться по двум схемам:
1. От ЦБКЭ, в этом случае включается обогрев ветрового стекла одновременно с обогревом заднего стекла и обогревом зеркал от одной кнопки в блоке управления отопителем. Обогрев работает 6 минут и отключается. Отдельная кнопка отсутствует. Обогрев сидений одноуровневый. 2. От ЕСU HEATER, в данном случае управление обогревом осуществляется от отдельной копки, которая расположена рядом с кнопкой отключения ESP. Обогрев работает 6 минут и отключается. В данном случае обогрев сидений трехступенчатый. Также данный блок управляет обогревом задних сидений. |
Блок кузовной электроники EMM 231A02188R
SOS!!! У меня Веста св кросс с вариатором, после установки гбо, блок EMM 231A02188R (дополнительный блок кузовной электроники ушел в защиту) не работают передние габариты и часть подсветки в салоне). Обращался к дилеру и он не смог снять защиту т.к по предписанию с завода речь идёт про блок с артикулом 231А03142R а у меня стоит 231A02188R. Что теперь делать? инфы негде нет. Можно ли как нибудь обойти защиту...
|
Re: Блок кузовной электроники EMM 231A02188R
А может попробовать другого дилера, если он есть в вашем городе? Что то по-моему эти тупят.
|
Re: Блок кузовной электроники EMM 231A02188R
1) Причину, по которой блок ушёл в защиту, устранили? Установщики подстветку кнопки ГБО неправильно скоммутировали?
2) Я бы узнал узнал у официалов стоимость нового блока и его настройки и выкатил счёт установщикам ГБО. 3) Попробовать разлочить блок по методу для 231А03142R (там он оживает без сканера), инфа по нему есть; 4) Собрать аналоговый обход блока |
контроллер дополнительных функций
уважаемые форумчане, вопрос про контроллер дополнительных функций, который стоит за подлокотником со стороны задних пассажиров. Под ним розетка прикуривателя.
Кто знает, этот блок одинаковый для комплектаций люкс+мультимедиа и люкс-престиж? В комплектации люкс+мультимедиа нет обогрева задних сидений и usb-розетки для задних пассажиров, а в люкс-престиже есть. Я заморочился добавить подогрев задних сидений, по схеме этот контроллер должен как раз питать подогрев, который включается кнопками за подлокотником. Возможно просто собрать внешние цепи кнопок и подогрева в разъёмы этого контроллера? или в самом контроллере нужно что-то добавлять? |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |