![]() |
Re: TEYES CC3
Я.авто это просто навороченный таксометр. Мало того, что сам по себе подарок ещё тот, так ещё и сторонние приложения на него нельзя залить. Спасибо, не надо))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В общем мои матюки видимо где-то были услышаны и сегодня я катался по ЯНави вообще без замечаний. Как-то так вот...
|
Оффтоп: а я вчера поставил штатку. За 4500 и 589 авитодоставка. В комплекте камера штатная и рамка. Осталось камеру подключить, хочу ещё потом прошивку купить, чтоб параметры были выведены.
В мороз работает отлично, удивлён, "калькулятор" подмерзал даже в небольшой минус. |
Не знаю на Гранте штат ммс работала нормально вместе с навигацией и музыка или радио работали вместе без проблем. Все показатели БК были всё работало ровно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как пример: в люксе у меня полпроводки до той же камеры нет у другана в комфорте она в наличии при этом к калькулятору провода есть во всех фишках на обеих авто |
Цитата:
Или все, что лезет в дыру называете штатным ГУ? |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Жду январского обновления прошивки- обещают некоторые интересные дополнения в ней сделать. С предыдущей, от 20.10 , есть проблемы с Кан-бас, судя по сообщениям только у владельцев Вест. Пришлось на июньскую прошивку возвращаться из-за этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: