![]() |
Re: Система охлаждения - 2
Цитата:
|
Цитата:
и добавлял топливный фильтр на шланг что шел к газовому редуктору |
Вложений: 3
Цитата:
|
Ничёсе, осенью очередь будет к тебе))
|
Цитата:
Заранее, ещё там, заказал концентрат 1,7 кг и дистводу. Сегодня долил 1 литр антифриза, стал почти макс уровень. На защите вроде видны какие-то мокрые следы. Думаю, 90% это помпа. После выходных поеду на яму, буду смотреть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Откуда она берется? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Хвалю тебя за монументальное сооружение. Я же сделал просто и незатратно. Несмотря на промывку системы ранее, в обратный ход намыло чугунков. Вся система осталась с антифризом. Мыл исключительно Радик печки. Потом продул и заполнил печку ож из системы. Т. Е. В систему попало совсем крохи воздуха. |
Вложений: 1
Цитата:
НАШИ люди не моют внутрянку блока, или нарушают на этом этапе производства. Даже румынские цыгане выпекают чистый изнутри мотор для логанов. А мы не моем - и так сойдёт. Стыдно, бл*ть. Фото. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет. Проблем никогда не замечал. |
Цитата:
зы. :) |
Цитата:
Он поступил как технарь не желающий играть в рулетку. |
Цитата:
Не, если технарь, если руки чешутся, если спокойно сидеть в детском садике так и не научили, то можно и мыть, но обычные люди начитаются всего этого и тоже начинают пытаться совершить эти бессмысленные действия. Об этом же надо думать. Мой себе тихонько и никому не рассказывай, кроме лечащего врача:)) |
Цитата:
Провел не описанную в книгах, но несомненно полезную процедуру. Наконец он тебе на халяву показал сколько грязи в исправном радиаторе. Людей, которые высмеивают чужой, полезный обществу труд, я обычно называю Мудаками. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |