![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
пофиг на твердость стекла - меняю по каско каждый год :) видимость как из салона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скол был прямо напротив моих глаз. поэтому и поменял при первой возможности. ремонтами сколов раньше баловался, не понравилось - всё равно видно и мешает. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я на калине ремонтировал по каско косяки, которые были получены в предыдущие годы.
но это нельзя назвать мошенничеством, т.к. я тогда страховался в одной и той же компании. и просто провел один ремонт вместо 4х. |
Цитата:
|
Какой-то странный звук временами появлялся сегодня на трассе. Напоминает то ли журчание, то ли перекатывание шариков пластиковых. Скорость была около 120км/ч. и ветер хороший. То появится, то пропадает. В виду дефекта слуха, так и не понял что и, главное, где издаёт этот звук.
|
Цитата:
|
Цитата:
потом они испортились весту страховал в тинькоффе, в этом году в сбере - не осматривали. вообще Добавлено через 1 минуту Цитата:
в этом году 22 000 с франшизой 15 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
и в этом году эта сумма больше, чем в прошлом. поэтому и страховку чуть дешевле. при этом стоимость машины стала почти как у новой, когда я ее брал |
А у меня тоже стабилизатор похоже поскрипывать начал. Сейчас температура в пределах -17 днём и до -30С ночью. Поскрипывает раз - через раз. Временный выход из положения - лежачие беру под углом, так не скрипит. Читал-читал профильную тему, но так и не понял, надо что-то делать сейчас или забить до тепла? Или само пройдёт с потеплением?
Добавлено через 42 секунды Пробег 4ткм с копейками. А говорили, что победили эту напасть! |
Цитата:
Я так понимаю, раньше скрипел всегда. Когда-то давно я проходил тест-драйв на Весте, на тестовой машине скрипел как надо, хотя не сильно холодно было и машина выгнана была из теплого бокса |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |