Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Рекомендации по выбору запчастей (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13128)

Ладовоз 20.04.2026 11:33

Re: Рекомендации по выбору запчастей

Вложений: 1
Или всё таки.

OFA 20.04.2026 11:55

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 528580)
Ээээээ, дорогой, это ты тащишь, я только посмотрел и увидел. )))) Ты же сам начинаешь спорить об очевидном. У тебя есть стойка с ярлыком, на этом ярлыке есть номерки, опять же у тебя есть пальчик. Набери пальчиком на клавиатуре номерок и посмотри, куда тебя "дорожка" приведёт. Я ничего не выдумал. Только высказал предположения. Ты же кипятком начинаешь поливать. )))) Кто мне предложил по номеру поискать чертежи? Вот я и поискал. И сообщил тут о том, что нашёл. Что я выдумал? Какая такая фантазия у меня есть, о которой ты постоянно говоришь?

:smile-big::smile-big::smile-big:

Ладовоз 20.04.2026 12:36

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 528593)
:smile-big::smile-big::smile-big:

Пальчик увидел? :smile-big:

mig-quick 20.04.2026 12:54

Вложений: 1
Цитата:

Напиши на Автоваз
Зачем писать, я там был, фотки с завода, с конвейера прилепил.

Пойми, никто тебе ничего на вид не ставит и не обвиняет. Мне вообще не понятны твои мысли. На твоей фотографии твоя же стойка и ты мне посоветовал по этим номерам поискать данные. Я начал искать. И мне интернет выдал то, что выдал. Я залез на сайт и ТРИАЛЛИ, и СААЗ. По парт номеру, который присутствует на твоей стойке находится изделие от производителя ТРИАЛЛИ. На сайте СААЗа это стойка пробивается под другим парт номером. Я этим поделился на форуме. Мало того, написал и на ТРИАЛЛИ, и на СААЗ. Ответа пока не было. Я не утверждаю, что это прям вот ни дать, ни взять стойка ТРИАЛЛИ. Мне вообще фиолетово чья она. Но мне интересно почему на одном ярлыке находятся надписи от двух производителей. НЕ БОЛЕЕ!
Пы-сы. Я вообще не удивлюсь, если эта стойка окажется изготовленной каким нить Чингачгуком в подвалах Тольятти. )))
Цитата:

Номер от ВАЗ видно?
Видно. ))) Но ВАЗ то тут при чём? )))
Вложение 21710

Ладовоз 20.04.2026 15:15

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 528601)
Зачем писать, я там был, фотки с завода, с конвейера прилепил.

Пойми, никто тебе ничего на вид не ставит и не обвиняет. Мне вообще не понятны твои мысли. На твоей фотографии твоя же стойка и ты мне посоветовал по этим номерам поискать данные. Я начал искать. И мне интернет выдал то, что выдал. Я залез на сайт и ТРИАЛЛИ, и СААЗ. По парт номеру, который присутствует на твоей стойке находится изделие от производителя ТРИАЛЛИ. На сайте СААЗа это стойка пробивается под другим парт номером. Я этим поделился на форуме. Мало того, написал и на ТРИАЛЛИ, и на СААЗ. Ответа пока не было. Я не утверждаю, что это прям вот ни дать, ни взять стойка ТРИАЛЛИ. Мне вообще фиолетово чья она. Но мне интересно почему на одном ярлыке находятся надписи от двух производителей. НЕ БОЛЕЕ!
Пы-сы. Я вообще не удивлюсь, если эта стойка окажется изготовленной каким нить Чингачгуком в подвалах Тольятти. )))

Видно. ))) Но ВАЗ то тут при чём? )))
Вложение 21710

Артикул Автоваз, явно не СААЗ. Поэтому номеру выдаст кучу аналогов не только триалли) и смысл кому то сидеть в подвале и шильду сааз лепить?

OFA 27.05.2026 16:23

Задолбал я всех уже кузовными проблемами, но нужна помощь.
Нашёл несколько вариантов капота нового.
От Kuzovic 15тыр с озона
Gamma за 24тыра
OEM АвтоВАЗ - 29тыров.
Все под покраску.
С оригиналом всё понятно, а вот с остальными имели дело? Имею в виду проблемы с геометрией деталей и т.п.
Хотелось бы не переплачивать за оригинал.

mig-quick 27.05.2026 18:15

Цитата:

с остальными и
Цитата:

Нашёл несколько вариантов капота нового.
Пластик не рассматриваешь?

Добавлено через 4 минуты
Щас глянул, у нас мона оригинальный за 17500 взять. Обработка катафорезом, под покраску. Пластиковый от 11 тыр и выше.

OFA 27.05.2026 18:20

Первый я нашёл на озоне, и он там единственный. На ВЬ нет вообще.
Хотя по РФ они наверное доступны с этих площадок.
Остальные здесь в магазинах.
Не думаю, что на других ресурсах сильно дешевле, как-то искал уже до этого.

OFA 31.05.2026 15:21

Кто какие барабаны в сборе ставил, какие лучше выбрать?
Я пока остановился на АТС, настораживает только разный рейтинг покупателей у разных продавцов

OFA 23.06.2026 12:33

Соррь за такой вопрос, но какого размера вы брали защитный экран на лобовое от солнца?

mig-quick 23.06.2026 14:22

Вложений: 3
Никакого, не брал вообще. )))))
Раньше на моём месте дерево было, но кому то оно не понравилось (россети) и его выкорчевали в угоду тротуару. )))
Раньше
Вложение 22477
Вложение 22479
Сейчас
Вложение 22478

OFA 23.06.2026 14:33

У нас сегодня +38С в столице, долго проветривать приходится, да и за пластик с электроникой ссыкотно. До этого брал варианты, но маловаты все, не держатся и не закрывают толком

mig-quick 23.06.2026 14:40

Так в магазине строительном возьми пару метров какого нить изолона люминированного. Вырежи какой тебе надо размер. Липучку приклеить или пришить можно. Всяко будет дешевле, чем готовую брать.

OFA 23.06.2026 14:50

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 535488)
Так в магазине строительном возьми пару метров какого нить изолона люминированного. Вырежи какой тебе надо размер. Липучку приклеить или пришить можно. Всяко будет дешевле, чем готовую брать.

Да заказал уже раскладушку какую-то, выбрал побольше размером, посмотрим что за зверь

BigKot 23.06.2026 15:46

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 535488)

Эта штука будет как поросячий писюн скручиваться.
Проще готовую гармошку подобрать.
Рулетка наверняка имеется. )

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.