![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
Но располовинивать фару - да ну нах. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Фото дя сравнения цветовой температуры 6000 против 4300 от дав кнай
И тут видно, что Овертинтед стёкла на авто меняют цвет и снижают яркость света. |
Цитата:
|
Цитата:
Так я не спорю про линзы. Очень круто и достойно. Но круче сразу купить каен с ЛЕД или мерина с лед. Почему ты так не сделал? |
Цитата:
Вы тут пытаетесь всех убедить. Иначе для чего столько страниц соплежуйства? |
Цитата:
|
Цитата:
А паразиты вокруг - брызгают овном и ржут. Всё, как обычно, в прочем. И никто из нас ничего не навязывает - только обмен опытом. Выкладываем кучи полезной инфы с таблицами и всё абсолютно бесплатно для тебя. Стремимся улучшить головной свет, без вреда для окружающих. Ты, конкретно, если мне помог советами или опытом, спасибо тебе. Кстати, ты мне помогал? На драйве много мне рассказал про всякие заковыки с Вестой и варианты их лечения? Давай ссылку на бортжурнал - поучусь у тебя. |
Цитата:
Про таблицы вообще рассмешил. Машины разные фары тоже. Таблицы Филькина грамота! Да нафиг мне драйв, я там даже не зарегистрирован. |
Цитата:
Ты не на концерт припёрся за деньги, где тебе должны прыгать и плясать. Не читай. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд про эти почитал, потеет и.т.д.https://legal-xenon.ru/bilinzy-ptf-z...lack-fog-5500k |
Цитата:
|
интересно ели кто-то покупает мерина и.т.д с лэд светом он при этом нарушает? или они с завода?
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
А линзы в городах больших не проблема, а в глубинке - самому всё делать - это геморр. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |