Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор летней резины - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13511)

mig-quick 22.06.2024 13:10

Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:

Мне главное высота профиля
Нуууу ииии? Если у тебя 185/65, то 195/65 и тем паче 205/65 явно пожирнее будут. Ну или далее увеличивать профиль - 185/70 или 185/75

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

пойдешь покупать новые шины, или у соседа занимать на время поездки в ГАИ.
Покупать не буду - есть.
Занимать не буду - см выше.
А вот в ГАИ может и пойду, поговорить о том, о сём, рюмку чая выпить. )))

Добавлено через 6 минут
Вот, видео, не то, что хотел, но похоже. ))

Ладовоз 22.06.2024 16:02

Специально тебя ждут, чтобы чай попить. Каких только сказок не услышишь в жизни.:smile-big:

АлексейФ 22.06.2024 16:12

Ехать придется в то ГАИ, в том городе, где тебе предписание выписали))

mig-quick 22.06.2024 22:53

Цитата:

Специально тебя ждут
Представь, ждут. ))) Я 10 лет отработал в облгаи (тогда мы ещё областью были, не краем), так что сарказм оставь себе где нить. ))) И хоть прошло после того 15 лет, ещё помнят.

Добавлено через 2 минуты
Кстати месяц назад там был, повод правда не очень приятный, мужичка хоронили, рак покосил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Каких только сказок не услышишь в жизни
Каждый слышит то, что хочет услышать. Пусть для тебя это будет сказками, мне фиолетово.

Ладовоз 23.06.2024 00:55

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 466902)
Представь, ждут. ))) Я 10 лет отработал в облгаи (тогда мы ещё областью были, не краем), так что сарказм оставь себе где нить. ))) И хоть прошло после того 15 лет, ещё помнят.

Добавлено через 2 минуты
Кстати месяц назад там был, повод правда не очень приятный, мужичка хоронили, рак покосил.

Добавлено через 2 минуты

Каждый слышит то, что хочет услышать. Пусть для тебя это будет сказками, мне фиолетово.

Ага остановили в Абхазии к примеру, там ты тоже работал в облгаи?

Добавлено через 2 минуты
Хорош уже сказки чесать, таких на стоянке хватает, потом когда доходит до дела, отмазки клеют из детсада, проходили уже

mig-quick 23.06.2024 20:24

Цитата:

Ага остановили в Абхазии к примеру,
Ну как тебе сказать, начальник Сухумского гаи мой корефан. Так что пущай останавливают. ))))

Ладовоз 23.06.2024 23:45

Ну-ну, корефаны они такие, знаем.:smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Вместе 5 лет учились, один полковник, другой подполковник и ни кто не хочет место терять из-за мелочи особенно чая)

mig-quick 24.06.2024 08:04

Цитата:

Ну-ну, корефаны они такие, знаем.
Да норм мужик, зазнакомились лет 10 назад, мож больше. Еду по Сухуми, передо мной местный абориген на шохе тащится, дедок. Надоел, обогнал, сплошная, поворот, за поворотом стоят при параде. )))) У них в тот день праздник какой то был, красивые все. ))) Ну начали беседу с майором. Договорились на том, что он покажет банкомат, едем, разговариваем. Спросил откуда я и чем занимаюсь. Сказал. Он мне - разворачивайся, нах банкомат, ко мне домой погнали. Короче - купил он тачку, у неё магнитола с выдвигающимся дисплеем. Не работает. Снял магнитолу, договорились на след день встретиться на том же месте, где меня стопанули. Дома посмотрел (жили у друзей), отремонтировал (я паяльник, инструмент и кое что всегда с собой вожу, мало ли что ))) ), привёз. Ну вот отсюда и поехало - я ж не знал кто он такой. Поехали к нему на работу, меня сфотали, машину в базу. С тех пор когда в Абхазию приезжали всегда встречались, он раз обиделся, что остановились не у него, но в городе ессно хуже, чем в деревне. Вот как то так всё было. Неисправность заключалась в отвале шлейфа от дисплея, пришлось повозиться, но как оказалось "игра стоила свеч".

Never 24.06.2024 10:20

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 467012)
Да норм мужик, зазнакомились лет 10 назад, мож больше. Еду по Сухуми, передо мной местный абориген на шохе тащится, дедок. Надоел, обогнал, сплошная, поворот, за поворотом стоят при параде. )))) У них в тот день праздник какой то был, красивые все. ))) Ну начали беседу с майором. Договорились на том, что он покажет банкомат, едем, разговариваем. Спросил откуда я и чем занимаюсь. Сказал. Он мне - разворачивайся, нах банкомат, ко мне домой погнали. Короче - купил он тачку, у неё магнитола с выдвигающимся дисплеем. Не работает. Снял магнитолу, договорились на след день встретиться на том же месте, где меня стопанули. Дома посмотрел (жили у друзей), отремонтировал (я паяльник, инструмент и кое что всегда с собой вожу, мало ли что ))) ), привёз. Ну вот отсюда и поехало - я ж не знал кто он такой. Поехали к нему на работу, меня сфотали, машину в базу. С тех пор когда в Абхазию приезжали всегда встречались, он раз обиделся, что остановились не у него, но в городе ессно хуже, чем в деревне. Вот как то так всё было. Неисправность заключалась в отвале шлейфа от дисплея, пришлось повозиться, но как оказалось "игра стоила свеч".

Если я правильно понял про банкомат и оказанную услугу, то в Вашем добром знакомстве есть коррупционная составляющая)).

OFA 24.06.2024 10:36

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467027)
Если я правильно понял про банкомат и оказанную услугу, то в Вашем добром знакомстве есть коррупционная составляющая)).

И ещё какая!)

mig-quick 24.06.2024 10:52

Цитата:

то в Вашем добром знакомстве есть коррупционная составляющая))
Нуууу, типа я про это не утверждал... )))))) Мало ли зачем нам банкомат понадобился. ))))) Изначально да, сошлись во мнении, что 3 рубля будет достаточно для праздничного стола. ))))

OFA 24.06.2024 11:34

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 467035)
Нуууу, типа я про это не утверждал... )))))) Мало ли зачем нам банкомат понадобился. ))))) Изначально да, сошлись во мнении, что 3 рубля будет достаточно для праздничного стола. ))))

Какой ещё банкомат? Фото, внесение в базы... Всё, попал ты))

Never 24.06.2024 11:40

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 467035)

Сим ты утратил моральное право судить о таком явлении, как коррупция в органах..., ибо и ты в том эпизоде был ее частью )).

OFA 24.06.2024 11:47

И остаётся, я бы сказал))

mig-quick 24.06.2024 11:59

Вложений: 1
не виноватая я! )))
Вложение 17328

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.