![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
судя по силе света, работают они там как раз не на все 100
и да, живьем в дождь с ней нихера не видно как и на большинстве типа полориосоплярисов - СД там маркетинг и не более норм диодный свет был на поло в максималке, но там и омыватель с авторег появлялись сразу же |
На поло в максималках линзы.
|
Цитата:
|
Прогресс движется семимильными шагами. Очередная лампа небольшой мощности с мелкими чипами уже на обзоре Финашина.
Это A92 от NTS |
Цитата:
https://www.ozon.ru/product/svetodio...s_search=false |
Цитата:
|
Цитата:
Да. 5000-6000 самое оно, было бы. 4300 доработанные к8с у меня в загашнике после экспериментов лежат (снижена мощность и окрашены чёрным) Для меня желтоватый не приглянулся. |
Цитата:
4300 хорош по сырой, черной дороге 6000 хорош по сухому Может конечно особенность зрения |
Цитата:
4300 от давкнай жëлтый, т, е. 3800 4300 галоген, больше белый. Мои глаза жëлтый не принимают |
Цитата:
но кто я такой, чтоб меня услышать :smile-big: как думаешь, почему ксенон с завода шел именно 4300, а нормальные диод идут 5000? и только наши колхозаны лепят 6000 и выше, а то не все поймут, что это не галоген :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал в деревню 90 км вечером под небольшим дождем, на асфальте ещё сумерки были, не понял, а по гравийке раскисшей полз уже в темноте со скоростью 40-60 км час на третьей передача, четвертую почти не включал.
Вроде хорошо видно дорогу в дождь, примерно как на Газели, где четыре линзы светят, дальний с ближним вместе. Только свет не желтый и нет никаких пятен темных на дороге. Двух зайцев видели, то ли свет белый, то ли зайцы уже стали линять в зиму - светлы очень. |
Цитата:
|
У меня лампочки не поменять на НГ ))
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |