![]() |
Re: Vesta vs China - 4
У меня знакомый лет 10 назад купил Киа Рио, так веь перплевался, сказал, что шумка хуже чем в Жигулях)) Год наверное не отъездил и поменял на Октавию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Много думал. |
Вложений: 1
Это я по алтайскому краю катаюсь на арендованном Kia Rio X
Вложение 19281 |
Когда зимой одним днем оптиму сдавал в трыдын на липучке и забирал хитрилу на новой необкатанной шиповке - это был просто лютый вау-эффект.
От того, НАСКОЛЬКО тише стало. На новой шиповке. После липучки. Это всё, что надо знать про шумку корейцев. |
Цитата:
Он дороги оберегает и на шипах по асфальту ему скользко, а оно воно чо :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там же обычно как - вот такая то сумма на допы и набирай чего хочешь. Если варианты по резине не нравятся - я тогда лучше еще что-то возьму, автозапуск например. А к хитриле мне за полцены отдали топовый гудок маде ин германия - это норм, пойдет ) |
Цитата:
Я бы взял и продал. Сколько сейчас стоит резина r18? Думаю колесо за 10т долго бы не стало ждать нового хозяина. Я Весту сдал на лысой зиме с гнутыми дисками, в придачу дал лето в таком же состоянии. ) А два комплекта хороших колес продал почти моментально. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мне впарили с Грантой зимние шины осенью 22 года в автосалоне под 15-е штатные диски литые, я продал их на 5000 руб дешевле рынка комплект за 15000 руб и за 19300 купил диски штампы на 14 и зимние шины.
|
ВЮВ у тебя тиго какой сборки. Мы взяли калужскую сборку.
|
Цитата:
Ну, я в этот раз не выбирал - мне прост готовое авто из наличия отдали, где уже все было установлено заранее. Цитата:
|
Цитата:
У моей LVV Я свечку не держал, но вроде это Китай |
Цитата:
Что занятно - это всё прям четко привязано к повышениям утиля ) Лаваши тоже до 2025 только кетайская сборка. После - только калужская. Кроме шуток - утиль работает конечно, телодвижения предпринимаются. Но есть нюанс, практически все предыдущие достижения утиля за 15 лет - самоустранились с рынка. Но, доковидный еще график повышения утиля - никто не отменял. И он повышается так, как будто у нас всё производится как и прежде. Итого так и других кетайцев, кроме большой тройки с заводами - постепенно всех выпрут с рынка. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |