![]() |
Re: Суббота для...)
Цитата:
Капиталисты его не любят. Так же им не нра 1 мая, 7 ноября..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Не отвечай только ))) |
Цитата:
сам мавзолей, в качестве трибуны мне нра... Цитата:
у меня один дед погиб на ВОВ, а второй, вместе с супругой (бабушкой мне) на УВЗ танки делали... оба без пары пальцев были на руках... |
Цитата:
А вот дедов гражданской и первой мировой, мы забыли. Более того, вот ты лично, выше сообщением прикладываешь к этому руку. Зачем??? :( Не надо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и ты прекрасно это понял с самого начала |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О каком инфопузыре идёт речь, когда весь инет завален первыми ЕСовцами и ссылками на их спичи и пр. ВЮВ, все гораздо проще, люди и некоторые тут, смотрят абсолютно на все, на даты, на историю, на людей искл через призму именно своего отношения к власти, ибо повторю ещё раз, не может 9 Мая быть в разное время разным по значимости, цене для страны, стран, зависеть и мериться сегодняшним реалиями, людьми, событиями, "линиями партий" никак, НЕ ОНИ Мерило Победе. Но и власть и мы не должны замалчивать подобное от "гитаристов" - любителей "новой истории" и уж тем более выдумывать им дурацкие оправдания, ибо это будет иметь печальные последствия и суждения "музыканта" и др подобных ему, это колокол вам. |
Цитата:
сильно неоднозначна она... впрочем, как любая гражданская... |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда защищал Ладавоза, мои споры с ним ни когда не были злыми. Мелкие пикировки, не более. Нагло считаю нашей общей заслугой более правильную версию Ладавоза выраженную в ДАГ. Мы тут обмениваемся мнениями в рамках правил форума, я считаю, что даже самое непотребное мнение может быть высказано, если оно не нарушает правил. ИМХО, можно было и Шевчука отрихтовать, он нормально воспринимал аргументированную критику. Да я понимаю, что некоторые высказывания могут угрожать существованию форума. Может быть было что-то подобное, хз |
Цитата:
Ты выше о драппировке властью чего то писал, но сейчас ею занимаешься ты сам. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас дедушка Ленин как стоял перед РДК, так и стоит))
https://rutube.ru/video/aceeb33dc4d9...144028/?r=plwd |
Цитата:
Могу это объяснить лишь только опасениями повстанческих настроений у народа, ну и как сказал один мудрый человек - самым гуманным общественно-политическим строем показал себя социализм, похоронить который всеми правдами и неправдами постарались всем миром. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |