Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13852)

вАВАн 03.04.2025 21:14

Re: Автозвук и видео - 4

Цитата:

Сообщение от sereno (Сообщение 496784)
А когда это уже есть, то грех этим не пользоваться.

Бл..., и тут я согрешил, брал машину со Starlink, по таскал неделю эту гирьку, поигрался кнопочками, не понял и половины, вытащил батарейки и положил все это в вазочку. ЦЗ мне за глаза

sereno 03.04.2025 21:40

А я спецом взял именно безбрелковую s66, чтоб ничего не болталось. Не люблю массивные брелки. Пока метку только оставил в чехле из натуральной кожи, коллега занимается пошивом таких вещей, но даже метка иногда напрягает. Поэтому запуск только с телефона, в остальном все по слейву со штатного.

mig-quick 03.04.2025 22:42

Цитата:

Они в памяти лежат
90 дней, потом затираются. А так они у меня. Можно на "глобус натянуть". ))

Добавлено через 3 минуты
Ну и отчёты в пдфках тоже удобно. Как ехал, где стоял, сколько стоял... В общем мне нра.

Shells 07.04.2025 22:03

Народ, в Весте нг можно снять с дверной карты накладку динамиков не изнутри ( чтоб всю карту не снимать), а снаружи, реально подцепить/надавить там на замки? Поставил хорошие колонки, а накладки эти чёта не подумал проклеить, а они стали дребезжать.

BigKot 08.04.2025 11:31

Цитата:

Сообщение от Shells (Сообщение 497070)
Народ, в Весте нг можно снять с дверной карты накладку динамиков не изнутри ( чтоб всю карту не снимать), а снаружи, реально подцепить/надавить там на замки? Поставил хорошие колонки, а накладки эти чёта не подумал проклеить, а они стали дребезжать.

Бумажку подсунуть. )
Зы: карту снять - 5 минут неспеша.

mig-quick 08.04.2025 11:51

Цитата:

Народ, в Весте нг можно снять с дверной карты накладку динамиков не изнутри
Найди фотку этой решётки в инете и тогда всё сам поймёшь. Снять можно всё, что угодно, но не факт, что без последствий.

Добавлено через 1 минуту
Да вопрос как то не правильно. Проклеить можно и не снимая, у того же моментального клея есть тонкие носики. Купить объёмом на пол кубика-кубик и делов.

mig-quick 08.04.2025 11:59

Вложений: 1
вот такие крепления там с одной стороны. Грибок квадратный вставляется в квадрат с усиками.
Вложение 19158

dema 08.04.2025 13:21

я когда пробовал снаружи снять - сломал этот грибок)

mig-quick 08.04.2025 13:29

Когда летом очень жарко, можно пробовать, усы выгибаются. Но опять же, их потом надо в прежнее положение вернуть. В общем не надо лениться, надо карту снять и красиво сделать.

Добавлено через 1 минуту
А дребезг возможен как раз из за того, что уже пытались снять накладку не снимая карты.

sereno 08.04.2025 15:10

Я на снятой карте смотрел можно или нет - больше склонился к тому, что нет.

Shells 08.04.2025 18:12

Спасибо за ответы, ставил колонки не сам, поэтому снимать карты- платить деньги.Придется ручки купить белые и поменять заодно, чтоб не обидно было.

sereno 08.04.2025 21:32

по 1G могу подсказать где что крутить, а вот по NG хрен знает. но не думаю, что сильно большая разница, ваз не любит большие переделки, все из старого делает.

mig-quick 09.04.2025 06:40

Вложений: 1
Цитата:

ваз не любит большие переделки, все из старого делает.
Карты новые, детали на них оригинальные. Взаимозаменяемости нет.
Это пассажирская.
Вложение 19161
Водительская вообще земля и небо.

sereno 09.04.2025 07:33

Дизайн не значит, что она крепится по другому. Будь она хоть красная и из стеклоткани. Может сама железяка двери та же самая что на 1Г, что на НГ и тогда крепление будет абсолютно тем же самым - 1 снизу, 1 сзади, 2 под ручкой и тянем на себя.

Добавлено через 2 минуты
Заодно заметил, что на твоей фото на карте задней двери в НГ есть место под штатный твитер. А на д2 один придурок с пеной у рта мне доказывал, что он там ну никак не нужен. Видимо считает себя умнее инженеров не только автоваза, но и любой люксовой тачки )))

mig-quick 09.04.2025 08:16

Задние карты имеют штырь, его надо при установке убирать. Так же надо переходники для подключения проводки. Передние карты встают без доработок. НО! У них немного другая конфигурация и появляется зазор в месте перехода от карты к торпеде. Кто то ставит. По мне это бесполезная трата денег и времени. Хотя признаю, что новые карты интереснее в плане дизайна и смотрибельности. Твиттеры перенесены в карты на переднем ряду и добавлены в карты заднего ряда. Так же применены другие материалы - мягкого стало больше. ))))

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.