![]() |
Re: Выбор зимней резины - 6
Кста, а 6я была, или после 5 сразу 7?
Прост про 6 не слышал ни разу. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
была 5, что теряла шипы за сезон потом 7, что вопросов нет потом 8, что опять теряет шипы ща уже и 9-10 есть ))) |
Цитата:
Был 5 нордман - сыпался на глазах. Цитата:
У меня за 5 лет хакка 8 (из самых последних, выпущена за 2 мес до появления нордмана) осталась целая в этом плане, хотя в начале выпуска жалоб было тоже в достатке. У меня на нее жалоба одна - через 5 лет превратилась в тыкву, хотя совершенно целая с виду и по шипам и по протектору. Масло сосны повыветрилось видимо. Хрюн на ней беспомощно шлифовал на ровном месте там где лаваш на пирелли второго сорта спокойно мог ездить кругами. Пришлось заменить. Прям посреди зимы ) |
а, и да, фотка для сторонников катков побольше, типа меньше будет прям сильно стремно
Вложение 22340 |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 22341 ЗЫ по сравнению с колесами кросса, диски одинакового размера: Вложение 22342 |
Цитата:
|
Вот думаю, может перейти на размер Искры Кросс: 205/60/16?
На картинке слева мой текущий: 205/55/17 |
Цитата:
09.06 отправили, 12.06 на складе уже шипы как и заявлено не крулые резина конец 2024, что ожидаемо собрано и отбалансировано норм, грузов более 40гр не нашел на авто встали как родные эстетам не смотреть :smile-big::smile-big::smile-big: Вложение 22405 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну а так, ни гвоздя, ни пореза! Пусть катаются! ))) |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |