![]() |
Re: China - 4
Цитата:
Я его слил через месяц. Видимо не дано мобилу в трансмиссионку для ручки. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но ведь не даром есть отдельный вид масел для цветных синхронизаторов. Лучче кастрола пока не пробовал. Сейчас уазовское, на роботе его нормально не сравнишь, но в общем хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Вокруг тебя вовсе не враги, а живые пользователи. Причем не неизвестные блогеры/комментаторы из ВК/ютубов, а люди которых ты мал мала знаешь, можешь хотябы примерно оценить их виденье и способности. Спрашивай! ИМХО, про Джак лучше 100 вопросов задать nordline, чем смотреть и верить авточпоку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В хрюна скоро буду заливать синьку лука 75w85, она же уаз (но в уазовских канистрах уже нифига не дешевле). Хотя чессгря к заводской полусини вопросов не было, я бы и не менял. Но пора уже. Цитата:
Интересно, дождемся ли что лук разродится подходящей жижей. |
https://vkvideo.ru/video710183529_456240513 Обзор js6 того самого экземпляра который участвовал в прошлогоднем пробеге Мурманск –Владивосток.
|
Цитата:
В остальном может и нормальное. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но 75w85 полусинь у них стоит прям подороже лука синьки. И надо еще поискать, на маркетплейсах нет вообще, на автодоке сейчас единственный поставщик с 9 литрухами в наличии. Ну значит будет лук. Уазовской синькой народ в целом был доволен, но с некоторых пор уазовские канистры по цене улетели в космос. Зато лук это масло начал продавать уже непосредственно от себя, осенью брал 4л канистру за 2.4к - так выходило дешевле чем три литрухи. |
Цитата:
Залил Зик, стало получше. На Кастрол жаба задушила. |
Цитата:
|
Цитата:
По зику тоже попадалось такое: Зик точно не стоит я слил его после месяца поездок, выла просто ужасно И даже про кастрол: На Весте, как ни странно, но на заводском Роснефть Кинетик 75w85 коробка работала лучше всего)) Лил после Кастрол Трансакле 75w90 — первая хуже включаться стала. Крч, не угадаешь. Залью лук а там посмотрим. Если что, поменяю на что-то другое - на тот же зик например. Кастрол нынче брать прям стремно. Так то коробас изначально попался не музыкальный, буду надеяться на лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное чтобы не стало слышнее ) |
Тем временем в Китае наладили производство передней балки для Газели! В два с лишним раза дешевле и вроде как более качественная))
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |