![]() |
Re: China - 7
Цитата:
Я последнее время вообще утратил интерес как-то часто машины менять )) В данный момент тоже честно говоря как писал выше не спешу. Не понятно через сколько лет и что продавать. Не первостепенный вопрос для меня. Лучше пусть сразу ездит и съедает меньше денег в течение 5-10 лет хотябы )) |
Цитата:
он работает только с авто уровня максимум гранты, т.е. самым дешманом з.ы. нашел ссыль, как устроен и работает парал-послед гибрид а то многие реально не понимают, что это, зачем и как есть надо там на примере BYD все по полочкам разложено https://www.youtube.com/watch?v=FLbhE0-ZHa0 |
Цитата:
|
А какая связь вообще между грантой и чисто электрическим авто.
Типа гранту продать потом выгоднее всего на вторичке ? |
Цитата:
Не делают адаптацию, потому что не видят причин для этого. Если коробас не пинается - чо его теребонить почем зря. Цитата:
В основном я там по кругу наблюдаю как жуют одно и то же. Масло-фильтра, колодки, резина, всякий колхозинг. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 21925 А это через примерно 1.5 часа после выхода из пробени Вложение 21926 Видно, что КП начала остывать В машине я 100кг и около 300кг полезного. Мне ни когда коробас не нагреть до 67 ))) |
Антирадар зачем, если не гоняешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макс скорость винта вкл при 106 |
Цитата:
Автоваз на своем и вовсе не сделал почему-то никаких датчиков )) На лаваше тоже холодная коробка, народ скидывал данные датчиков. |
Цитата:
|
У знакомого вроде такой гибрид был. Если не врет то сдал обратно в салон через год с помощью юриста на 800 тыс руб дороже чем покупал))
За год 30000 км накатал, в Грузию ездил прошлым летом. Сегодня приехал на работу на свежем Туареге, прям Корейко какой то )) https://www.drive2.ru/o/b/6951739243...02u3p449016988 |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |