![]() |
Re: Предпочтения, в каком кузове Вы купили бы LADA Vesta
Цитата:
|
Ну блин.. Вот ненавижу "помойщиков" возящих в багажнике всяко "Г".. Не обижайтесь, я такого не понимаю.. У меня в багажнике в обычное время не лежит сейчас ничего.. Голый пол... Все что надо в органайзере( всякие там лямки и прочее..) и в кармашке боковом. ВСЕ, ничего там не пахнет. Универсал нужен тем, кто часто набивает машину битком.. Например на море, на дачу завоз у меня обычно три раза полный под завязку с одним пассажиром. А уж если брать двигун 1.8 да еще вдруг нечаянно на кросс глянуть то ну его нахрен, лучше рапида взять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно в СВ вожу воздух, но пару раз в год езжу битком набитый на отдых. Так же зимой периодически ездят лыжи, летом велосипед.
|
Цитата:
У Весты SW зад не забрасывается грязью. Даже камера заднего вида не забрасывается! Омывайкой для заднего дворника пользуюсь редко. Добавлено через 31 минуту Цитата:
https://c.radikal.ru/c08/2011/29/6e24de765ca5.jpg |
Совмещенный санузел это удел малых площадей... Если место позволяет, делаются раздельные, но умывальники есть в обеих - правильно выше сказали.
И это нихрена не удобно. Говорю как человек, который объединил в квартире раздельный санузел, в семье из 4 человек. В доме просто сделал отдельно гостевой, без ванной и отдельно хозяйский - с ванной, в дальнем конце дома. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Только я бы еще стенку между гостиной и кухней частично снес, а в коридоре, по стенке, которая дели ванную и туалет поставил дверь, отделив "личное" пространство от "общего" |
Цитата:
У меня брат в коттедже сделал два совмещенных с/у. Один небольшой на 1 этаже с душевой кабиной, второй на втором этаже с ванной. |
Цитата:
Я не разбираюсь в классификации зданий по жаргонным названиям :), но во всех старых домах с маленькими площадями я встречал только совместные санузлы. |
Нифига не понял. В каком кузове у Весты есть санузел? И в каком совмещенный, а в каком раздельный? :)
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
4 года назад сменил калину-универ на весту-седан. Выбора кузовов тогда не было. Приемущества седана оценил сразу-легкая крышка багажника. На калине задняя дверь не то чтобы тяжелая, но когда в руках небольшая кладь, рука сама тянется к пассажирской двери, чтобы поставить ее на пустое сиденье. Багажник открывал если груз побольше, или салон занят. На весте-седане не надо расшаркивать громоздкую дверь-нажал кнопку на брелке, двумя пальцами поднял крышку и ими же захлопнул. Особенно это ценишь, когда идешь из магазина с кучей пакетов в руках. Для себя вывод сделал-в повседневности седан удобней. Вот когда часто приходится возить объемные грузы, тогда универсал однозначно. Хотя в седане я успешно перевозил пару раз стиралки на заднем сиденье, входную дверь, брусы и гипсокартон, распиленные на нужные размеры в месте покупки, и всякие плинтуса, велосипеды и т.д. Газель нанимать не приходилось.
Добавлено через 10 минут И еще. Когда брал калину разница между седаном и универом была 5т.р. На весте - больше 30. При таком раскладе может выгодней и Газель иногда нанять? |
Цитата:
|
Ну а смысл тогда 5 человек и 4 покрышки без верх.багажника как ?
Добавлено через 1 минуту Седан и универсал это разные авто,как и седан и лифтбек Добавлено через 1 минуту У меня по более Газели есть, так ещё и прицеп для Весты имею. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |