Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Помпа (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1535)

Alfed 28.11.2020 12:12

Re: Помпа

Уважаемые форумчане. Старайтесь избегать водяных насосов с пластиковыми крыльчатками. У меня она развалиласть внутри, закупорились каналы и, как следствие, перегрев двигателя. В итоге - кап.ремонт.
Просто для информации.

Гагаринец 28.11.2020 12:21

Цитата:

Сообщение от Alfed (Сообщение 322006)
Уважаемые форумчане. Старайтесь избегать водяных насосов с пластиковыми крыльчатками. У меня она развалиласть внутри, закупорились каналы и, как следствие, перегрев двигателя. В итоге - кап.ремонт.
Просто для информации.

Разверни информацию до доходчивого уровня.

У тебя развалилась заводская помпа с пластиковой крыльчаткой?
У тебя развалилась левая помпа с пластиковой крыльчаткой?
Можно ли ставить помпу INA, если она имеет пластиковую крыльчатку?
И т.д.

Ну и по твоей проблеме.
Перегрев ни от того, что лопасти закупорили чего-то, а оттого, что прекратилась циркуляция ОЖ, в следствии повреждения лопаток крыльчатки.

Aleksei Pavlovich 28.11.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от Alfed (Сообщение 322006)
Просто для информации.

в большинстве из пластика, остальное сомнительное, крыльчатка хороша, сальник или подшипник подведёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 322008)
Разверни информацию до доходчивого уровня.

У тебя развалилась заводская помпа с пластиковой крыльчаткой?
У тебя развалилась левая помпа с пластиковой крыльчаткой?
Можно ли ставить помпу INA, если она имеет пластиковую крыльчатку?
И т.д.

Ну и по твоей проблеме.
Перегрев ни от того, что лопасти закупорили чего-то, а оттого, что прекратилась циркуляция ОЖ, в следствии повреждения лопаток крыльчатки.

может тебе рассказать какой рукой я держусь когда писаю...? Всё и так понятно с крыльчаткой давно.

Сергей 74 28.11.2020 14:48

Цитата:

Старайтесь избегать водяных насосов с пластиковыми крыльчатками. У меня она развалиласть внутри
Пробег, движок?

sign 28.11.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 322009)
может тебе рассказать какой рукой я держусь когда писаю?

С такими репликами вам лучше на форум педерастов перейти.

Aleksei Pavlovich 28.11.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от sign (Сообщение 322049)
С такими репликами вам лучше на форум педерастов перейти.

с выражениями осторожнее, видимо ты мужского воспитания не получил ещё....

AliBaba 28.11.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 322086)
с выражениями осторожнее, видимо ты мужского воспитания не получил ещё....

Ты на что намекаешь? м ы тут все нормальной ориентации.

МГК 29.11.2020 00:09

Цитата:

Сообщение от AliBaba (Сообщение 322100)
Ты на что намекаешь? м ы тут все нормальной ориентации.

да все правильно он говорит, просто формулировать не умеет :smile-big:
тут некоторые так пишут (интернет же, типа не найдут), за что в реале опиздюлились бы моментально в мужской компании за свой язык :smile-big:

AliBaba 29.11.2020 11:06

Это да, Веста машина серьёзная и мужики серьезные. Чуть что ножом по горлу и в колодец.
Ишь ты нашлись тут, шутники. Хотят что бы попу другой рукой подтирал.

Yurik_LIME 13.12.2020 01:05

ну что поставил я себе помпу ина 538 0742 10, хоть она и для 8 кл, но шкив шириной 25.6 мм, а на заводской 30. Ремень свисает буквально на 1 мм, но если у кого ремень будет ходить по середине то нормально будет. посмотрим сколько пройдет, но что сразу заметил в грм появился какой то звук скорее всего от помпы. за пробег 127000, это 3 помпа и только второй ремень грм.

Гагаринец 13.12.2020 01:10

Ждём отзывов

Ладовоз 13.12.2020 01:42

Цитата:

Сообщение от Yurik_LIME (Сообщение 323999)
ну что поставил я себе помпу ина 538 0742 10, хоть она и для 8 кл, но шкив шириной 25.6 мм, а на заводской 30. Ремень свисает буквально на 1 мм, но если у кого ремень будет ходить по середине то нормально будет. посмотрим сколько пройдет, но что сразу заметил в грм появился какой то звук скорее всего от помпы. за пробег 127000, это 3 помпа и только второй ремень грм.

Блин Вас хер поймёшь то вы кричите 1.6 круто , то на на пробеге 127000 третья помпа это хорошо если сам меняешь!(

Aleksei Pavlovich 13.12.2020 01:46

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 324006)
Блин Вас хер поймёшь то вы кричите 1.6 круто , то на на пробеге 127000 третья помпа это хорошо если сам меняешь!(

круто любой. тебя думаю это не пугает, сломаешь пластик и поменяешь помпу.

ВЮВ 13.12.2020 21:27

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 324006)

Ты же не знаешь, что у него там за 1.6? Может втыковый! Парень начитался страстей с калиноприорофорумов и от греха применил все на своем авто. По малейшему шороху, не дожидаясь развития, меняет помпу и прочее. :)

Не втыковый 1.6 крут для тех, кто по всем этим капканам уже походил, Гагаринские ролики поделал, помпы поразбирал и умеет ценить невтыковость двс в мире говназапчастей.

Ладовоз 13.12.2020 22:11

Дело в том что старый не мужик пионер кричит везде про 1.8, ну как видим 1.6 тоже не без греха бывает, так что не говори гоп пока не перепрыгнишь как то так.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.