![]() |
Re: Омыватель фар на Ладу Веста
Вложений: 2
Цитата:
но фото могу, так это выглядит после 50км М7 с жижей мыл 2 раза, в середине и на сьезде с нее Вложение 18331 [ATTACH] Вложение 18330 з.ы. в спарке шла гранта на галогене - он "ослеп" через км 10, ровный слой высохшей грязи имхо, ему омыватель не помог бы ничем, либо лить не переставая |
Вложений: 2
ну и еще пара фоток
условия те же, только к грязи добавился липкий мерзкий снежище Вложение 18540 Вложение 18539 и это отвалилось с морды еще очень много дерьма пока стояла и я хоть как то пытался фоткнуть без засветов своими лапками |
Подтверждаю, после небольшой эксплуатации, что с билед не засыхает так грязь. Т.к. немного поездил с одной родной оригой справа, а слева фара с линзой. На фаре с линзой капли висят, а галоген высушивает как феном строительным стекло.
Ибо сейчас снова заморочился с фарами, хочу попробовать z22 от Вайпер. У мтф не нра ширина и слабый дальний, в остальном всем хороши. Наркомания автомобильная она такая ) |
Хочу омыватель. Но точно не выезжающий, ибо лишний механизм - лишняя вероятность поломки.
|
Тогда мостить какие то рога под форсунки, будет смотреться что попало. На Волге 3102 был такой омыватель, но там бампер нормальный впереди был. И бачок омывайки литров на 5
|
Цитата:
Aozoom A5+ и эксперименты не нужны а про дальний чет не понял - штатный отключил шоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Благо нужно не так часто |
Цитата:
Не, дальний штат не отключал. Ну он и не фонтан на Весте сам по себе. |
А я лошара отключил омыватель фар на Ниссане в 14 году после покупки в первую же зиму для экономии омывайки метаноловой.
Он там не только отдельной кнопкой включался, но и сам срабатывал через определенное количество раз срабатывания омывателя стекла. Едешь днем, помыл стекло два раза, на третий раз и фары зачем то помоет автоматом)) Или каждый пятый раз вместе с омывателем стекла срабатывал омыватель фар, не помню уже точно. |
Цитата:
|
Цитата:
а уж как он встречным с гейдиодами в галофаре нравится :smile-big::smile-big::smile-big: жаль только, что не всем получается его вкл |
Цитата:
А хочется ещё лучше ) z22 шире, дальний много лучше. Завтра попробую запилить сравнение, пока не поставил. Заодно и 4300 и 5500 сравнить. Хотя там не чистые 4300, а белее. Думаю, 4500-4700. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |