![]() |
Re: SW CROSS или обычный универсал
Цитата:
Дизаин )) |
У знакомого стоят на Сузуке, но они клиренс не уменьшают, т.к. низ порогов и труб на одном уровне.
|
Цитата:
|
Это мегакруть!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
у меня из тюна на авто только головной свет был, есть и будет да и то только потому, что постоянно езжу на разных авто и с ксен или диодов когда на галоген возвращаешься - настигает скука и уныние :smile-big::smile-big::smile-big: |
Хоть признался, что лошарик:smile-big:
|
Цитата:
Мне дали в салоне 50 тыс. на подарки, я и выбрал обвес. Поначалу думал красоты ради, но в процессе лазаний по всяким говнам, понял, что вещь стОящая. |
У нас тут рейд недавно был на шторки передних окон,"пацаны" гневались,доказывали ,особо упёртые платили,интересно как на эти "кенгурины" будут реагировать властители дорог?:smile-big:Хотя этот контенгент не истребим-без них скучно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: SW или SW Cross
Цитата:
|
Штатные 17 диски с низкой резиной, а по нашим дорогам, да с нашими
манерами езды - вот и мнутся. Или ездить аккуратно, или диски другие. Я пока с мая езжу на родных. По весне наверное поеду родные на шиномонтажке проверять перед сезоном. Что там будет... |
Что мне не нравится в СВ Кросс, это как раз диски. Некрасивые, дороже 16-х, непрактичны, да и смотрятся слишком большими.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ровер эвок. машина меньше весты, но колеса 20". дизайнеры ровера - идиоты? https://di-uploads-pod6.s3.amazonaws...ue-Banner2.jpg Добавлено через 1 минуту по мне так маленькие колеса на машине - убожество https://sun3-24.userapi.com/impg/4PJ...bpg&type=album |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |