![]() |
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
Цитата:
|
Всех с наступившим Новым годом, старым Новым годом, Рождеством, Крещением и прочими "опять нет повода не выпить".
Что у кого как? Все живы и здоровы, надеюсь? Я тут на новогодние праздники перенесла нервное потрясение в виде переезда, только-только начала отходить. Хотя, когда отойду, меня будет ждать другой стресс в виде раскладывания коробок, мешков и куч по своим местам. Пока прокрастинирую под предлогом "раскладывать некуда, мебель не собрана". |
Цитата:
|
Походу, у Ларисы как раз свой телесериал "..... С легким паром" на Новый год был:smile-big:
Не обнаружила мужичка в труселях на своём диване? :smile-big: С Новым годом, кстати:kissing: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Тебя тоже с Новым годом :kissing: Цитата:
|
Вот этим и неинтересны новые кровати.
А вот на старую могло что то прилепиться..... :smile-big: |
Да старое лежбище было диваном, и то чужим. А так - к новой кровати новый мужчина (вроде так по фэн-шую полагается). Пока не собрали основание (которое мы кокнули при подъеме в квартиру, выкатили претензию продавцу и ждали замену), мы с собакой спали на полу просто на матрасе. Когда пришло время собирать кровать полностью, собака сказала "Спасибо за подарок к Новому году - крутую лежанку, делайте, что хотите, а я отсюда не уйду". И это моя лохматая барбосина, которая зимой приходит ко мне полежать чисто из вежливости на пять минуточек - ей жарко, и она идет спать на пол.
|
А у меня в доме пол теплый кругом. :smile-big:
На кровати даже прохладней. Да, и псиной не обзавелся. |
Не удается заставить работать ОпенДиаг. По БТ находит устройство Vesta, дальше с ней коннектится и все. Зависает на стадии определения ЭБУ. Что я делаю не так? Если кто знает, то пошагово, для блондинок - воткнули ELM, завели машину, запустили ОпенДиаг (или наоборот, завели машину, воткнули ELM). А то что-то машина колбасится (вибрация судорожная), может, пропуски зажигания? а подтверждения сему факту я не имею.
|
Включить зажигание или завести авто.
С помощью средств операционной системы произвести спаривание ELM и смартфона. Запустить ODM и в меню нажать "Выбор блока". Выбрать блок двигателя ЭБУ M86CAN и нажать ОК. Нажать на кнопку "Подключиться". Возможно, что ODM запросит через какое устройство подключаться - выбрать подключение ELM. Ну вот как-то так. |
Лара!
Не порть машину! :shock: |
Цитата:
вот много написал, но стер все, ибо сам не смог бы по написанному соединится, это надо вживую показывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |