Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Цена Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=33)

Andrej1984 05.04.2015 05:02

Re: Цена Лада Веста

А почему все молчат что на Ниссан Альмера ставят Амтел а на Фольксваген Полоседан Каму Евро? Просто интересно. Когда на Ладе дак дрянь, как на инке так просто бюджетная резина. Что за бред вообще?
У меня Гранта, пробег почти 70. За гарантийный период если бы стоял на гарантии (50тык) можно бы было поменять бесплатно у официалов задние ступичные подшипники, датчик скорости и помпу. Всё.

Point 05.04.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Andrej1984 (Сообщение 3673)
А почему все молчат что на Ниссан Альмера ставят Амтел а на Фольксваген Полоседан Каму Евро? Просто интересно. Когда на Ладе дак дрянь, как на инке так просто бюджетная резина. Что за бред вообще?
У меня Гранта, пробег почти 70. За гарантийный период если бы стоял на гарантии (50тык) можно бы было поменять бесплатно у официалов задние ступичные подшипники, датчик скорости и помпу. Всё.

Лично я молчу, так как мне эти машины вообще неинтересны. Да и про бред тут никто не заявлял. Что с гарантией вазовской не так, почему ушли?

Andrej1984 05.04.2015 10:52

Цитата:

Сообщение от Point (Сообщение 3674)
Лично я молчу, так как мне эти машины вообще неинтересны. Да и про бред тут никто не заявлял. Что с гарантией вазовской не так, почему ушли?

Потому что сам машину обычно обслуживаю. Клапана отрегулировать, масло поменять и тд мне не сложно. К тому же газ поставлен

Dmitry 05.04.2015 12:12

Цитата:

и помпу. Всё.

Ремень грм не порвался?:)

Ecvi 05.04.2015 13:15

У большинства народа, не на столько высок уровень доходов что-бы, брать Веста за более чем 400т.рублей. Затраты на не столь длинный 20 см, широкий 7см кузов и штампованный подвес, не нужный за завышенную цену еsc, пб, и.т.п не столь и велики по сравнению с Калиной. А об, невероятной безопасности говорить, ещё слишком рано.

ANDREI 06.04.2015 09:48

Цитата:

Вы гранту ,что за 550тыс взяли?Ну вот.А за 550 должно все соответствовать цене.Да,какую скажем на киа ставят резину?Кама для бюджета самое то,но не для нормальной езды.

Point 06.04.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от Ecvi (Сообщение 3678)
У большинства народа, не на столько высок уровень доходов что-бы, брать Веста за более чем 400т.рублей. Затраты на не столь длинный 20 см, широкий 7см кузов и штампованный подвес, не нужный за завышенную цену еsc, пб, и.т.п не столь и велики по сравнению с Калиной. А об, невероятной безопасности говорить, ещё слишком рано.

Похоже иностранные менеджеры Автоваза не для народа ее делают, а для более платежеспособных Москвы и Питера, мечтая повысить долю рынка там с 6 до 20%. Мы все ждали, что наконец-то будет российский автомобиль по адекватным ценам, за внешний вид и качество которого не стыдно. Но они стараются подтянуть цены под иномарки, даже учитывая локализацию трансмиссии и двигателя. С таким подходом планы по увеличению продаж в России могут провалиться.

ВАЗ 06.04.2015 21:47

Цитата:

Не ври! У меня было две гранты, сто, сто, сто....

Andrej1984 07.04.2015 06:43

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 3676)
Ремень грм не порвался?:)

У меня стандарт ))) обрыв будет без последствий

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от ВАЗ (Сообщение 3699)
Не ври! У меня было две гранты, сто, сто, сто....

Ну некоторые и свечи на СТО меняют

AGS 07.04.2015 14:40

Мне кажется рано ещё цену обсуждать - по мне так это специально вброс был, чтобы к сентябрю объявить 400-430 за базу - народ облегчённо вздохнёт и побежит покупать, пока по "халявной" цене продают.
Доллар то с Евро сегодня "до начала января" упали, а при "старых" курсах обещали 400 тыр за базу.

Дмитрий_Воронеж 07.04.2015 15:01

Цитата:

по мне так это специально вброс был, чтобы к сентябрю объявить 400-430 за базу
Что-то из разряда невероятного...

Dmitry 07.04.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от AGS (Сообщение 3707)
обещали 400 тыр за базу

При 42р за евро.

Edissons 08.04.2015 08:38

чтобы цена 400 осталась, надо евро чтоб был рублей 30-35 к сентябрю, чтоб перекрыть инфляцию. Ведь инфляция за 14-ый год 11% и сейчас еще +2%, то ли еще будет...
Объвляя цену в 400, врятли они учитывали такое обесценивание!
400, это проктически не реально...

вот и получается, что Российские компоненты Весты подорожают на. ~13% (а их, вроде, 65% от всей Весты) и + еще разница в курсе еврика, влияющая на цену остальных 35%. Так что 500, это край. Дешевле пока никак!

Добавлено через 6 минут
Ну а за 500 я, скорее всего, покупать Весту базу не буду... денег нетЮ... :cyclops:

Ecvi 08.04.2015 09:12

А за что, там 500 платить? Да и желающих платить будет не много.

ANDREI 08.04.2015 09:15

С такой ценой веста ни когда не будет народной,как гранта-калина.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.