![]() |
Re: Цена Лада Веста
А почему все молчат что на Ниссан Альмера ставят Амтел а на Фольксваген Полоседан Каму Евро? Просто интересно. Когда на Ладе дак дрянь, как на инке так просто бюджетная резина. Что за бред вообще?
У меня Гранта, пробег почти 70. За гарантийный период если бы стоял на гарантии (50тык) можно бы было поменять бесплатно у официалов задние ступичные подшипники, датчик скорости и помпу. Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У большинства народа, не на столько высок уровень доходов что-бы, брать Веста за более чем 400т.рублей. Затраты на не столь длинный 20 см, широкий 7см кузов и штампованный подвес, не нужный за завышенную цену еsc, пб, и.т.п не столь и велики по сравнению с Калиной. А об, невероятной безопасности говорить, ещё слишком рано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Мне кажется рано ещё цену обсуждать - по мне так это специально вброс был, чтобы к сентябрю объявить 400-430 за базу - народ облегчённо вздохнёт и побежит покупать, пока по "халявной" цене продают.
Доллар то с Евро сегодня "до начала января" упали, а при "старых" курсах обещали 400 тыр за базу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы цена 400 осталась, надо евро чтоб был рублей 30-35 к сентябрю, чтоб перекрыть инфляцию. Ведь инфляция за 14-ый год 11% и сейчас еще +2%, то ли еще будет...
Объвляя цену в 400, врятли они учитывали такое обесценивание! 400, это проктически не реально... вот и получается, что Российские компоненты Весты подорожают на. ~13% (а их, вроде, 65% от всей Весты) и + еще разница в курсе еврика, влияющая на цену остальных 35%. Так что 500, это край. Дешевле пока никак! Добавлено через 6 минут Ну а за 500 я, скорее всего, покупать Весту базу не буду... денег нетЮ... :cyclops: |
А за что, там 500 платить? Да и желающих платить будет не много.
|
С такой ценой веста ни когда не будет народной,как гранта-калина.
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |